要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

昨天有印,今天没了

楼主: w1438444507149
来自疯狂造人 |举报
784727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨早大卫ZZY测有灰印的,晚上也有加深的感觉!今天试纸没了,去大药房随便买了个甜蜜蜜牌的试纸测的大白板!伤心!坐等红军了!
点击查看全文
w1438444507149 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
摩西摩西༉ 发表于 2015-10-18 00:14
<br/>没干之前别挨着放  再说了  测早孕就好  测排卵没意义
嗯嗯,学习了!谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438444507149 发表于 2015-10-18 00:14
<br/>我就想早点知道!没有的话也好死心,然后好好准备下个月!
你肯定有的,都加深了啊,明天去买个好一点的再测,或者直接去验血
点击查看全文
w1438444507149 发表于 2015-10-18 00:03
<br/>不敢给自己希望了,怕希望越大失望越大!
我都备孕一年了,没事平常心,该来的总会来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438444507149 发表于 2015-10-18 00:15
<br/>嗯嗯,学习了!谢谢啊!
哎  客气啥。。。备的时间久了。。。经不起一点点打击了。。把知道的告诉姐妹们一下。。。免得白高兴一( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
点击查看全文
雪末石夏 发表于 2015-10-18 00:17
<br/>你肯定有的,都加深了啊,明天去买个好一点的再测,或者直接去验血
嗯嗯!哪有那么快死心!就是先不测了,再等等看!家里人看我这样都着急了!不想他担心!
点击查看全文
雪末石夏 发表于 2015-10-18 00:18
<br/>我都备孕一年了,没事平常心,该来的总会来
你心态真好!相信你会很快好孕的!
点击查看全文
w1438444507149 发表于 2015-10-18 00:23
<br/>你心态真好!相信你会很快好孕的!
我备孕一年一次次失望过来的,现在看淡了,以前一来月经就哭
点击查看全文
w1438444507149 发表于 2015-10-18 00:22
<br/>嗯嗯!哪有那么快死心!就是先不测了,再等等看!家里人看我这样都着急了!不想他担心!
我也是在等,没有测,今天推迟第三天
点击查看全文