要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停了,在等自然流产,有经验的姐妹进来聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
25468334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4天前看到咖啡色分泌物,B超发现胎停了,医生建议尽早手术,说了一堆继续等待的风险。
3天前去医院做了术前检查,问医生能不能等自然流产,医生说等检查结果的同时看看,结果出来还没流就手术。
约的今天早八点手术,半夜醒来思来想去,想再等等自然流产,吃了两天益母草颗粒了,一天两次,想一会把藏红花也加上一起,姐妹们有什么经验或者建议吗?很忐忑,怕自己真像医生说的那样感染啊,粘连啊什么的,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystina118 发表于 2015-10-18 09:35
<br/>阴超什么时候都可以做。因为咱自己判断不好残留以及留的干净与否,建议去做一个看看,图个心理踏实,反正阴超时间短对身体也无伤害,以此决定你的下一步用药恢复
好的,多谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
原来还可以自己流产,会不会太危险,我明天还准备去住院清宫
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我药流,吃医生开的药不管用,出血量少,流出来的东西也少,喝了几天红糖水效果倒特别好,现在已经流干净了。多尝试些
点击查看全文
小茵儿 发表于 2015-10-18 22:02
<br/>原来还可以自己流产,会不会太危险,我明天还准备去住院清宫
我可能是胎停有一阵了,已经开始有咖啡色分泌物才发现,所以比较快就排出来了。如果还完全没分泌物,等起来会很煎熬吧~在医院决定取消手术的时候,压力很大……
点击查看全文
小美007 发表于 2015-10-18 23:24
<br/>我药流,吃医生开的药不管用,出血量少,流出来的东西也少,喝了几天红糖水效果倒特别好,现在已经流干净了。多尝试些
感觉喝的那几根藏红花起的作用大,而且我胎停有一阵子了,我已经感觉早孕反应减轻了很多,身体应该已经准备好了
点击查看全文
喇叭花漫游记 发表于 2015-10-18 23:39
<br/>我可能是胎停有一阵了,已经开始有咖啡色分泌物才发现,所以比较快就排出来了。如果还完全没分泌物,等起来会很煎熬吧~在医院决定取消手术的时候,压力很大……
我同你差不多,现在十二周,胎停在八周,没有任何不良反正,没分泌物,但自己没想过可以自己处理,对这一点不懂
点击查看全文
小茵儿 发表于 2015-10-19 08:05
<br/>我同你差不多,现在十二周,胎停在八周,没有任何不良反正,没分泌物,但自己没想过可以自己处理,对这一点不懂
还是去医院看看医生再说,做这个决定压力太大了,未知的也太多
点击查看全文
多谢,现在住院,明天要清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是孕近2个月 前天开始出血 昨天量大 今天b超胎停在30多天  知道胎停后又蹦又跳 想让孕囊自己流出来 晚上吃完饭 真流了 既开心又难过  开心不用吃药什么的了 看着那团东西 难过死了
点击查看全文
小腾妈咪 发表于 2015-10-20 22:35
<br/>我也是孕近2个月 前天开始出血 昨天量大 今天b超胎停在30多天  知道胎停后又蹦又跳 想让孕囊自己流出来 晚上吃完饭 真流了 既开心又难过  开心不用吃药什么的了 看着那团东西 难过死了
是啊,唉~你几时去复查?我打算明后天去B超看看
点击查看全文