要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

姐妹们,有济南的嘛?大家都是去哪个医院调理身体的

楼主: 筱诺麻麻
来自疯狂造人 |举报
1170328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停刚来第一次月经,想找中医调理,大家有知道的告诉我一下呗!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱诺麻麻 发表于 2015-10-28 14:13
<br/>你都检查的什么呀?
流产全套,染色体
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
juandy3353 发表于 2015-10-28 15:38
<br/>流产全套,染色体
查出什么原因了嘛
点击查看全文
筱诺麻麻 发表于 2015-10-28 16:20
<br/>查出什么原因了嘛
抗心磷脂抗体两次都是阳性,大概是这个了。但愿只是这个……
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
juandy3353 发表于 2015-10-28 16:54
<br/>抗心磷脂抗体两次都是阳性,大概是这个了。但愿只是这个……
嗯嗯,积极治疗!你做了这些总共花多钱!你是几周停的,我是10周有胎心后停的
点击查看全文
筱诺麻麻 发表于 2015-10-28 17:01
<br/>嗯嗯,积极治疗!你做了这些总共花多钱!你是几周停的,我是10周有胎心后停的
加上我老公的检查总共三千吧。我两次流产都是五十天。。
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
juandy3353 发表于 2015-10-28 17:08
<br/>加上我老公的检查总共三千吧。我两次流产都是五十天。。
嗯嗯,我这个第一次,上周末来完第一次月经后去检查做了个B超,和白带常规五项检查,医生说一切没有什么问题,到时候要之前做个普通的优生优育检查就行!我也不确定要查什么,医生说有时候一次胎停是偶然!但是我也是害怕!
点击查看全文
筱诺麻麻 发表于 2015-10-29 09:26
<br/>嗯嗯,我这个第一次,上周末来完第一次月经后去检查做了个B超,和白带常规五项检查,医生说一切没有什么问题,到时候要之前做个普通的优生优育检查就行!我也不确定要查什么,医生说有时候一次胎停是偶然!但是我也是害怕!
我第一次流产也是这么想的,觉着应该是偶然,可等第二次又流产了才后悔第一次之后为什么不做个全面检查。不过自己想归想,就一次流产大夫不一定给检查。
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
juandy3353 发表于 2015-10-29 13:14
<br/>我第一次流产也是这么想的,觉着应该是偶然,可等第二次又流产了才后悔第一次之后为什么不做个全面检查。不过自己想归想,就一次流产大夫不一定给检查。
你50天有没有胎心?我是41天有胎心,12周时就没了,停在10周
点击查看全文
筱诺麻麻 发表于 2015-10-29 14:56
<br/>你50天有没有胎心?我是41天有胎心,12周时就没了,停在10周
我两次都没有去做b超,不知道有没有胎心,大概没有吧。。我个人觉着你10周胎停更应该去全面检查一下,这话不好听,但我们都为了下次能留住宝宝。我本身是非常开朗的性格,但第二次流产之后直接就抑郁了,两个月之后开学了投入工作一分心才慢慢走出来,上个月找出了问题所在才算是完全放下。。
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
juandy3353 发表于 2015-10-29 16:07
<br/>我两次都没有去做b超,不知道有没有胎心,大概没有吧。。我个人觉着你10周胎停更应该去全面检查一下,这话不好听,但我们都为了下次能留住宝宝。我本身是非常开朗的性格,但第二次流产之后直接就抑郁了,两个月之后开学了投入工作一分心才慢慢走出来,上个月找出了问题所在才算是完全放下。。
嗯,是啊,我打算二次月经来了后去做内分泌检查,还要找中医调调
点击查看全文