要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

姐妹们,有济南的嘛?大家都是去哪个医院调理身体的

来自疯狂造人 |举报
1169728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停刚来第一次月经,想找中医调理,大家有知道的告诉我一下呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好!我是济南的,情况和你差不多,停育流产今天第9天!
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445846932422 发表于 2015-10-26 18:47
<br/>你好!我是济南的,情况和你差不多,停育流产今天第9天!
哦哦,你是济南哪的,是几周停的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎停育2次。昨天去的济南中医不育不孕医院
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
瑶瑶妮 发表于 2015-10-27 19:59
<br/>我胎停育2次。昨天去的济南中医不育不孕医院
第一次胎停没检查原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没敢去看中医,我同学说遇不到好中医宁可看西医安全。所以我一直看的齐鲁医院邓晓慧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱诺麻麻 发表于 2015-10-28 13:02
<br/>第一次胎停没检查原因吗
没查。中西医结合我感觉比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱诺麻麻 发表于 2015-10-27 16:06
<br/>哦哦,你是济南哪的,是几周停的
你好!我是槐荫区的,在军区总医院做的试管,10+3周停育的!好想知道原因,但医院说没有原因,就是胚胎不好,但还是挺担心的!因为我还有冻胚要移植,还是要提前做好准备,治疗好了再移植是最好的!现在是不知道该怎么治疗,哪个医院或者医生有这种治疗经验多的,去治疗和调养一下。
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
w1445846932422 发表于 2015-10-28 14:08
<br/>你好!我是槐荫区的,在军区总医院做的试管,10+3周停育的!好想知道原因,但医院说没有原因,就是胚胎不好,但还是挺担心的!因为我还有冻胚要移植,还是要提前做好准备,治疗好了再移植是最好的!现在是不知道该怎么治疗,哪个医院或者医生有这种治疗经验多的,去治疗和调养一下。
我看他们好多去上海一妇婴的,你查没查身体?
点击查看全文
筱诺麻麻 (楼主)
juandy3353 发表于 2015-10-28 13:15
<br/>我没敢去看中医,我同学说遇不到好中医宁可看西医安全。所以我一直看的齐鲁医院邓晓慧
你都检查的什么呀?
点击查看全文