要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

爱上一个不回家的人,有没有人和我同样经历

楼主: _____隐形人
750026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18岁就跟他耍朋友了,14年领证,在一起10年有了。今年5月开始到现在,几乎不回家。起初他是等我睡着了以后溜出去耍通宵,现在已经发展到根本不回家,打网络赌博游戏,开始我回不停的打电话给他,他就骗我说我一会回来,或者我下午回来,左等右等根本就等不到,我哭他就吼我,我打电话给他不是不接就是关机!耍好几天回来以后吃了睡,睡了吃,想跟他说话,谈心,他就说我晓得了,你不要说了,我心里还是很恼火的。一般睡三天就又出去耍好几天回来,最长的一次耍了9天才回家。这半年我前前后后提出不下10次离婚,可是他不答应,他没钱了就回来,外面欠一屁股的钱,没办法了就回来找我,不知道为什么我还是要帮他,现在我也欠下不少钱。以前我跟朋友诉苦,他就骂我说为什么要东说西说?是不起把他说烂了我就开心了。慢慢的我的朋友也不爱听了,我也不敢在说他什么了。朋友都说他根本就不爱我,好感都谈不上,一个正常的男人每天不回家,难道只跟男的耍?短信都不给你发一条,没钱了就找你要,你生病了自己照顾自己,每天晚上哭睡着(现在没有了,晚上睡的还好。)值得吗?其实我真的不知道该怎么办了,我想等他回头,可是我心里想到这些事我就难过,看到一些例子我又想等他,真的好矛盾,姐妹们,你们能不能告诉我怎么做?真的心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-17 21:41 | 来自疯狂造人
可怜人必有可恨之处
点击查看全文
_____隐形人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 01:21 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-10-17 11:58
<br/>坚决离婚,你这男人要来有屁用,没上进心,没责任心,渣男一枚。苦的是你自己。
每次生气的时候坚决的不能再坚决了,我真的好想改变现在的生活。特别是现在我还跟父母住到一起,每次被问起他人呢的时候,我除了躲就是骗,半年了,过得太难受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 01:24 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-10-17 10:39
<br/>好没责任心,何苦为难自己。要他回头太难了,还是早做决定。妹子还是没有被伤够,不然早做决定了。
怎么会没有被伤够,当初嫁给他都是以为他改正了,可是…我自己都不能够相信,我结婚前一直说我这辈子不可能有离异,只有丧偶,我觉得我的生活太可笑了,换了是任何人,都走了,我不知道我是怎么想的,真的纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 01:30 | 来自疯狂造人
1.8K 发表于 2015-10-17 20:30
<br/>不要再犯贱,你想一下,他成天不在家你不也是一个人过,离了婚也是一个人过,指不定比现在更自在,不用欠债不用伤心!
想过,这半年我什么没有想过,到现在,我已经没有力气再跟他吵架了,也没有在劝他回家了,我想他后悔这样对待我,可是一想到自己的年龄,想到自己这么久过的日子,真的,他不离婚,我都骗他妈妈把户口本给我了,他还是一步一步的在把我往绝路上逼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 01:40 | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2015-10-17 21:41
<br/>可怜人必有可恨之处
我不知道我的可恨之处在哪里,可能在他心里就是:你啥都好,就是要给外头的人摆我们的事。可是话又说回来,他不这样做,我们过得开心,对我来说一切都不重要,当初嫁给他的时候,我就知道他没有钱,什么都没有。我相信没有一个女人愿意当怨妇,成天抱怨自己的男人不回家什么什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 01:45 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-10-17 22:26
<br/>你好像找了个合租伙伴
不是合租伙伴,我们现在是跟我妈妈住到一起的,他耍几天回来,什么都不做,我白天上班,因为也是做快递的,正常的中午饭时间我都拿来守店,我忙完2.3点才回家吃中饭,他就睡到我回来才起床吃饭,我走了他又接到睡,我妈妈把饭煮好,把他换下来的衣服洗了,包括内裤和袜子,老年人看不得这些,她等不到我回来收拾这些。真的,我心疼我妈妈的不了了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 01:50 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-10-17 22:26
<br/>你好像找了个合租伙伴
关键是我们跟到我妈妈住,而不是我妈妈跟我们住。我还要帮他扯谎,骗我妈妈说他在他爸爸那里,他爸爸问,我就说他在送货,我之前有几次说的实话,他把我骂的,有一次我躲到成都去了,可是还是没有下定决心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:47 | 来自Android
_____隐形人 发表于 2015-10-18 01:40
<br/>我不知道我的可恨之处在哪里,可能在他心里就是:你啥都好,就是要给外头的人摆我们的事。可是话又说回来,他不这样做,我们过得开心,对我来说一切都不重要,当初嫁给他的时候,我就知道他没有钱,什么都没有。我相信没有一个女人愿意当怨妇,成天抱怨自己的男人不回家什么什么的。
可恨不是真的“恨”,是说这些痛苦是你自己造成的,选择时知道他的人生观价值观完有问题,你还跟他?是不是自己的观念跟他相投? 有时候不叫心软,楼主缺乏主见。没孩子心软什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:53 | 来自Android
_____隐形人 发表于 2015-10-18 01:45
<br/>不是合租伙伴,我们现在是跟我妈妈住到一起的,他耍几天回来,什么都不做,我白天上班,因为也是做快递的,正常的中午饭时间我都拿来守店,我忙完2.3点才回家吃中饭,他就睡到我回来才起床吃饭,我走了他又接到睡,我妈妈把饭煮好,把他换下来的衣服洗了,包括内裤和袜子,老年人看不得这些,她等不到我回来收拾这些。真的,我心疼我妈妈的不了了。
亲,这男人你没答案吗?你的择偶标准是不是低了点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:58 | 来自疯狂造人
唉,我妹妹的老公跟你老公是一样,但我妹妹还不是忍了下来,现在宝宝都6个月,他还不是一样不知道家庭负担!只知道玩,一点都不顾我妹的感受,而且,我妹妹把宝宝生下来,连她婆婆带都不帮带,一生下来就是我妹一个人带,她婆婆整天就知道打麻将,搞得我妹妹月子都没做好,她也好多次想离婚。但是不舍的宝宝
点击查看全文