要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

爱上一个不回家的人,有没有人和我同样经历

749326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18岁就跟他耍朋友了,14年领证,在一起10年有了。今年5月开始到现在,几乎不回家。起初他是等我睡着了以后溜出去耍通宵,现在已经发展到根本不回家,打网络赌博游戏,开始我回不停的打电话给他,他就骗我说我一会回来,或者我下午回来,左等右等根本就等不到,我哭他就吼我,我打电话给他不是不接就是关机!耍好几天回来以后吃了睡,睡了吃,想跟他说话,谈心,他就说我晓得了,你不要说了,我心里还是很恼火的。一般睡三天就又出去耍好几天回来,最长的一次耍了9天才回家。这半年我前前后后提出不下10次离婚,可是他不答应,他没钱了就回来,外面欠一屁股的钱,没办法了就回来找我,不知道为什么我还是要帮他,现在我也欠下不少钱。以前我跟朋友诉苦,他就骂我说为什么要东说西说?是不起把他说烂了我就开心了。慢慢的我的朋友也不爱听了,我也不敢在说他什么了。朋友都说他根本就不爱我,好感都谈不上,一个正常的男人每天不回家,难道只跟男的耍?短信都不给你发一条,没钱了就找你要,你生病了自己照顾自己,每天晚上哭睡着(现在没有了,晚上睡的还好。)值得吗?其实我真的不知道该怎么办了,我想等他回头,可是我心里想到这些事我就难过,看到一些例子我又想等他,真的好矛盾,姐妹们,你们能不能告诉我怎么做?真的心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:04 | 来自疯狂造人
果断离婚,重新开始,这样的人不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 10:07 | 来自Android
离婚  早离早好   他就是个软蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
好没责任心,何苦为难自己。要他回头太难了,还是早做决定。妹子还是没有被伤够,不然早做决定了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 11:58 | 来自Android
坚决离婚,你这男人要来有屁用,没上进心,没责任心,渣男一枚。苦的是你自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:16 | 来自iPhone
我也觉得没什么必要维持婚姻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:55 | 来自WAP
早离早解脱
点击查看全文
_____隐形人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:44 | 来自疯狂造人
828414 发表于 2015-10-17 17:55
<br/>早离早解脱
大家都是这样跟我说的,我都记不清他这一次有几天没有回家了。我就是这么的矛盾,有时候相当坚定要离婚,有时候看到他那个样子就心软了,我知道在别人眼里我这叫犯贱。
点击查看全文
_____隐形人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:45 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-10-17 12:16
<br/>我也觉得没什么必要维持婚姻
哎…希望这一次真的可以做到,不要再心软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:30 | 来自疯狂造人
不要再犯贱,你想一下,他成天不在家你不也是一个人过,离了婚也是一个人过,指不定比现在更自在,不用欠债不用伤心!
点击查看全文