要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

面对凤凰男友怎么办?

楼主: o壞寶寶
1726740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友异地恋两年,男友是凤凰男,在公安局工作,在这两年我两次宫外孕,切除一侧输卵管,他现在要分手,我让他赔偿他拒绝,我到底该怎么办,考虑到我自己以后生育问题????
点击查看全文
o壞寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:46 | 来自疯狂造人
小白你好 发表于 2015-10-17 11:11
<br/>那你想要人家怎样赔偿?赔偿多少?你用到凤凰男证明人家是垃圾货人家愿意赔偿吗?就算给到一万几千这钱能赔偿什么?
当时不就是觉得他人还挺老实不是那种花心的人嘛,后来接触久了发现他太自私了,典型的凤凰男,现在是后悔了,连手术费都是我自己出的,所以既然分手了,那不应该赔偿吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 11:55 | 来自iPhone
唉你碰到这人太垃圾啦,你都为了有了两次宫外孕,他居然还敢跟你分手,真是人渣。不过你也是的,怎么不做好措施呀,要知道流产伤的女方的身体。我刚跟老公谈的第一年也是有一次不小心怀孕了,当时我妈不同意他,我脸皮也薄,不想让别人知道我是未婚先孕,坚决做掉。在之后的五年里我们一直都很小心,只在例假来前几天同房,我两都怕怀孕我再受罪。
点击查看全文
o壞寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:58 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2015-10-17 11:55
<br/>唉你碰到这人太垃圾啦,你都为了有了两次宫外孕,他居然还敢跟你分手,真是人渣。不过你也是的,怎么不做好措施呀,要知道流产伤的女方的身体。我刚跟老公谈的第一年也是有一次不小心怀孕了,当时我妈不同意他,我脸皮也薄,不想让别人知道我是未婚先孕,坚决做掉。在之后的五年里我们一直都很小心,只在例假来前几天同房,我两都怕怀孕我再受罪。
也许真的是我自己倒霉,我以为他是好人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:20 | 来自iPhone
赔偿啥啊?他那么自私,会赔偿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:53 | 来自Android
呵呵,楼主,为什么要赔??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:42 | 来自iPhone
一个公安局就这么鸟,混不一辈子混不到副科一大把,那我那国家公务员前夫和现任大学教授老公看来都是优质货阿!这种渣男还较真什么赔偿,赶快离开他,重新开始,找到更好的给他看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 16:47 | 来自疯狂造人
你都说他自私了!现在都要分手了还指望人家赔?要不你就去告他,看法院支持你不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:18 | 来自Android
没结婚为毛就怀孕啊,还两次,顺利的话也很被动吧.....这事没办法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 17:49 | 来自疯狂造人
没结婚没定亲的你用什么理由要赔偿,你说的这些只要他不承认你也没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 21:21 | 来自Android
只能怪自己遇人不淑
点击查看全文