要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵,希望这是意念灰,让我本月好孕。

楼主: q1435459716797
来自疯狂造人 |举报
878031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次排卵白带拉丝很好,也感觉到排卵痛,应该是7号晚上10点排的,除了温度一直36.6以上没有其它任何症状,今天忍不住测了早早孕和排卵试纸。
早早孕在正常光线下是大白板,背着光看有一点点的意念灰。保佑我这个月能好孕。姐妹们也来探讨下。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435459716797 发表于 2015-10-17 08:46
<br/>你像我这样背光看看有没有印
我在火车上,已经扔掉了。明早再测。愿你明天加深。好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你的测试方法真好,我明天也这样看,每天眼睛都看瞎了
点击查看全文
q1435459716797 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438225148124 发表于 2015-10-17 08:53
<br/>我在火车上,已经扔掉了。明早再测。愿你明天加深。好孕好孕
谢谢亲,备孕好几个月了,太折磨,希望一切稳妥。
点击查看全文
q1441537677390 发表于 2015-10-17 08:57
<br/>楼主你的测试方法真好,我明天也这样看,每天眼睛都看瞎了
我看逆光也要刺瞎了,但你觉得明显吗?还是只有我一个人觉得意念灰。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435459716797 发表于 2015-10-17 09:01
<br/>谢谢亲,备孕好几个月了,太折磨,希望一切稳妥。
我都是第5个月了,心累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菜 发表于 2015-10-17 08:41
<br/>还可以背光看!楼主厉害!我差不多6.7中间排的,也是白板…希望我们一起好孕
同期同白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,今早测金秀儿没测出来,准备过两天再测。试纸意念灰没用,要有顔色才行希望明天你能测出颜色。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435459716797 发表于 2015-10-17 09:01
<br/>我看逆光也要刺瞎了,但你觉得明显吗?还是只有我一个人觉得意念灰。
看得出
点击查看全文
w1438225148124 发表于 2015-10-17 09:06
<br/>我都是第5个月了,心累啊
我也差不多。
点击查看全文
apple8150 发表于 2015-10-17 09:15
<br/>我也是7号排卵,今早测金秀儿没测出来,准备过两天再测。试纸意念灰没用,要有顔色才行希望明天你能测出颜色。
嗯嗯,希望逐渐加深吧,我备孕4个月第一次出现意念灰,虽然还是背光的,但至少有一点点希望了吧。
点击查看全文