要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵,希望这是意念灰,让我本月好孕。

来自疯狂造人 |举报
877031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次排卵白带拉丝很好,也感觉到排卵痛,应该是7号晚上10点排的,除了温度一直36.6以上没有其它任何症状,今天忍不住测了早早孕和排卵试纸。
早早孕在正常光线下是大白板,背着光看有一点点的意念灰。保佑我这个月能好孕。姐妹们也来探讨下。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还可以背光看!楼主厉害!我差不多6.7中间排的,也是白板…希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,同排卵日,早上测的大白板,无比伤心。下午再测测plsz,找找希望。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是6-7排卵的。测出印子了~你也加油~<br/>
点击查看全文
q1435459716797 (楼主)
菜 发表于 2015-10-17 08:41
<br/>还可以背光看!楼主厉害!我差不多6.7中间排的,也是白板…希望我们一起好孕
你也可以试试,希望只是着床晚,过两天就能明显的好孕。
点击查看全文
w1438225148124 发表于 2015-10-17 08:44
<br/>加油,同排卵日,早上测的大白板,无比伤心。下午再测测plsz,找找希望。
你像我这样背光看看有没有印
点击查看全文
yuanino 发表于 2015-10-17 08:44
<br/>我应该是6-7排卵的。测出印子了~你也加油~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/42846c456b0403c188f6a6c4dbfec2ae161516.jpg
你的灰印很明显的,希望我的也能慢慢出现并加深。
点击查看全文
q1435459716797 发表于 2015-10-17 08:46
<br/>你的灰印很明显的,希望我的也能慢慢出现并加深。
我看到一个帖子说,早上第一次晨尿不要测。到第二次再测。我今天就是6点起来测的秀儿是第3根,不是很明显。然后就回笼觉,期间没有喝水吃东西。8点多测的大卫,一下就显出来了。你可以试试。
点击查看全文
yuanino 发表于 2015-10-17 08:49
<br/>我看到一个帖子说,早上第一次晨尿不要测。到第二次再测。我今天就是6点起来测的秀儿是第3根,不是很明显。然后就回笼觉,期间没有喝水吃东西。8点多测的大卫,一下就显出来了。你可以试试。
你排卵的时间比我早,今天就不测了,明天再用你的方法,谢谢亲的分享~
点击查看全文
q1435459716797 发表于 2015-10-17 08:51
<br/>你排卵的时间比我早,今天就不测了,明天再用你的方法,谢谢亲的分享~
加油…不客气~
点击查看全文