要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

八号排卵,已测出意念灰

楼主: 禄小雪。
来自疯狂造人 |举报
1965093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月八号白天排卵,昨天就按耐不住情绪测了个秀儿ZZY,看了半天有一点点灰。今天早晨一早起来测了个可丽蓝。也是有点印。不知道会不会咋糊

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号排卵,用可丽蓝测眼都花了,觉得有印又没印。拆开来看到有明显的水印。可是看了很多帖子说可丽蓝不能拆,太敏感,可能是自带的,好郁闷。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号排,测的是大卫,中午测的,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄小雪。 发表于 2015-10-17 08:37
<br/>希望是男宝宝。老大是女儿。
我也是二胎,第一胎女儿,哈哈,希望我们愿望成真
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄小雪。 发表于 2015-10-17 08:36
<br/>明天早晨测个看看,说不定有惊喜。
今早测了有印,可是我怕是咋胡!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
禄小雪。 发表于 2015-10-17 18:01
<br/>再等两天测。现在还早。祝好孕
今天测了还是白板,希望后面能测出来<br/>
点击查看全文
禄小雪。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
似有似无的情绪 发表于 2015-10-18 13:31
<br/>今早测了有印,可是我怕是咋胡!
明天看加深情况
点击查看全文
禄小雪。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,又加深了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上已经加深了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
禄小雪。 发表于 2015-10-18 21:12
<br/>姐妹们,又加深了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/92a93b37e2db93c4405f7dcc1e06f42e130982.jpg
亲,你太下本了,一天用三个可丽蓝,同排卵,测出意念灰,期待明天加深,备孕三胎男宝,希望我们都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凝凝麻麻 发表于 2015-10-18 13:02
<br/>我也是二胎,第一胎女儿,哈哈,希望我们愿望成真
备孕三胎男宝,希望我们都能如愿
点击查看全文