要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

四号排卵的进来聊聊吧

楼主: 要做猴妈妈
来自疯狂造人 |举报
1317164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道 四号排卵现在是不是用大卫早孕试纸可以查出来了?14号早上晨尿是大白板 然后一直逼着自己再等等,时间还早 我现在想知道大家都测出来了么
点击查看全文
要做猴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋天的小苹果 发表于 2015-10-17 09:09
<br/>我14号测到有灰印,今天感觉也没见加深呢!唉
没事 我看她们有的都是过了三天才加深的 所以不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要做猴妈妈 发表于 2015-10-17 09:09
<br/>再等等 有灰印就是有了 接你好孕 肯定会加深的 亲 你是在排卵的第几天测出来的
排卵后11天测到有意念灰呢
点击查看全文
要做猴妈妈 发表于 2015-10-17 09:11
<br/>没事 我看她们有的都是过了三天才加深的 所以不要担心
民天姨妈日,希望过了姨妈日能够加深吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,测Zzy白版,早上体温36.75已经开始回落了,今天姨妈日,等姨妈到吧,和老公都有些失望,希望好孕快点来,想生猴宝
点击查看全文
要做猴妈妈 (楼主)
爱过才知情薄 发表于 2015-10-17 09:10
<br/>我是这两天才腰酸和下面湿湿的,以前姨妈来没啥感觉,上个月来前却也是腰酸腹疼了几天
不是吧 我之前没有那么多的感觉 都是姨妈将近时才腰酸胸涨小腹痛 但是我不痛经 可是现在这感觉持续了好久 我单位同事告诉我说有的怀孕的症状就是跟姨妈很像 所以我又混乱啦
点击查看全文
要做猴妈妈 (楼主)
秋天的小苹果 发表于 2015-10-17 09:11
<br/>排卵后11天测到有意念灰呢
我就只测了第10天的 是大白板 之后就不敢再测了
点击查看全文
要做猴妈妈 (楼主)
q1431640198686 发表于 2015-10-17 09:13
<br/>同排,测Zzy白版,早上体温36.75已经开始回落了,今天姨妈日,等姨妈到吧,和老公都有些失望,希望好孕快点来,想生猴宝
猴宝宝看我们这么辛苦 也该早点来吧 等的好焦急啊
点击查看全文
要做猴妈妈 发表于 2015-10-17 09:14
<br/>我就只测了第10天的 是大白板 之后就不敢再测了
没事呢,我第10天测的时候也是白板!后面就好才感觉有印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我六号排的,这几天天天测zzy试纸天天白板,使劲看试纸看得眼都要瞎了结果然并卵,依然是白板。。前几天小肚子酸得很,这几天毫无赶脚,求21号姨妈别来啊
点击查看全文
要做猴妈妈 发表于 2015-10-17 09:14
<br/>我就只测了第10天的 是大白板 之后就不敢再测了
你看一下我的这个都不见加深的呢,上面是昨天的,下面的是今天早晨的呢!<br/>
点击查看全文