要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

每天玩尿啊玩尿啊,好抓狂啊

36617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7号破卵,到今天第11天,可能是测的有点早,可是我从第7天开始早早孕都是灰印,当时我就纳闷了,这是代谢的早了?

如果代谢完了就测不出来了吧,可一直都这样。昨天第10天早早孕还特别的深点,害得我好激动,今天又被打回原形了,,,这是要闹哪样啊。
姐妹们帮看下,不是说怀孕了排卵的试纸也会加深吗?我眼已看瞎了。这到底有希望没啊
先上排卵,再上早早孕

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于7楼  查看完整内容

您好!根据您的情况所述连续几天测试验孕棒显示都是两条杠杠多半是怀孕了,建议尽早去医院查个HCG值明确一下。 另外,注意及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您!
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:08 | 来自疯狂造人
有印呀,怀上了吧
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:10
回复 q1437733650344
<br/>有印呀,怀上了吧
<br/><br/>印子是有,几天了都这样啊,哎。并且这秀儿是要5分钟才看的出来的,反映的超级慢。要每天加深才好,这是关键
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:49
em10em10em10
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:56 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳才有可能怀孕,只有排卵试纸强阳了再用早孕试纸验证。
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:03
回复 q1442801779237
<br/>排卵试纸强阳才有可能怀孕,只有排卵试纸强阳了再用早孕试纸验证。
<br/><br/>你看我这排卵试纸每天有加深痕迹吗
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:33
您好!根据您的情况所述连续几天测试验孕棒显示都是两条杠杠多半是怀孕了,建议尽早去医院查个HCG值明确一下。 另外,注意及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:54 | 来自疯狂造人
还在吗?  最后怀孕了吗?,我现在也遇到这种情况。
点击查看全文