要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

跪求!1谁知道三个月男宝大便带血丝是怎么回事?

楼主: 大菲菲
1998314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从三个月开始,时常大便中带血丝,目前大便还是稀的没有成形,一直是母乳,没有添加过果汁,水都很少喝,验了带血的大便,白细胞三至五个,红细胞二到三个,潜血是阳性,验了血,有点生理性贫血,淋巴细胞要高一些,喂了思密达和妈咪爱,未见好转.但问了大夫说没事,怎么办呀,宝宝时不时还会拉出带血丝的便便,有谁有相同经历呀,告诉我这无助的妈妈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:30

我儿子有过几次大便中带细细的血丝,鲜红色的,好像是拉的次数太多,肛门处出血了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:19

我家小宝20天的时候大便带血丝,发烧,医生诊断是肠炎,也是白细胞有点多,后来医生叫住院打点滴。当天退烧,第3天止泻了。我家孩子那时候也是吃妈咪爱不好用,现在吃合生元,效果不错。我是边打针边吃思密达,就不拉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:30

LZ赶紧带宝宝到别家医院看看啊,不能大意 啊

点击查看全文
大菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 22:01

谢谢各位MM回复,我儿子大便培养结果是正常,没有任何细菌,目前已不拉血丝了,改成一天或两天拉一次了,我没有给他用任何药物,他自己好的,现在满四个月了,已经添加了米粉和蛋黄,便便正常,金黄色。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:50

我家宝宝可能是牛奶蛋白过敏,买了雅培的爱心美,是大豆蛋白,决定母乳够的话,就全母乳,不够的话就添点这个奶粉,继续观察,不过今天也做了大便培养,5天后拿结果

点击查看全文