要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

跪求!1谁知道三个月男宝大便带血丝是怎么回事?

1996014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从三个月开始,时常大便中带血丝,目前大便还是稀的没有成形,一直是母乳,没有添加过果汁,水都很少喝,验了带血的大便,白细胞三至五个,红细胞二到三个,潜血是阳性,验了血,有点生理性贫血,淋巴细胞要高一些,喂了思密达和妈咪爱,未见好转.但问了大夫说没事,怎么办呀,宝宝时不时还会拉出带血丝的便便,有谁有相同经历呀,告诉我这无助的妈妈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:23

去另家医院看看吧!相信医生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:54

我家的宝宝偶尔有,好像是喝奶时有些元素消化不了就成这样子了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:09

看看是鲜血还是血块,鲜血的话看下是不是肛裂,血块的话还是要去医院看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 23:34

我的宝宝十五天的时候因为大便带血住院住了半个月。原因是因为脐带感染引起了败血症。一开始,医生怀疑是K1缺乏,打了一针K1,可是过了两天还是大便带血,是鲜血,医生怀疑是肛裂 ,去外科看了没有发现肛裂 ,又做B超排除肠绮形,后来说是肠炎,治了一个星期,培养大便结果出来后确认是败血症。你最好重视起来,宝宝的大便带血可大可小,多看几个医院,找有经验的老大夫看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:58

我家宝宝断了两三天的母乳,专吃腹泻奶粉,还吃了妈咪爱,2天就好了,现在慢慢恢复母乳,便便颜色对劲,昨天又有一点点小血点,宝宝才1个多月,药也不能吃,医生说只能吃点妈咪爱这类药,然后少吃点,多喂几次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:49

要作肠镜看看是不是结肠炎。快去啊,不能拖 拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:54

不懂,帮顶.

点击查看全文
大菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:32

已经做了大便培,周三出结果,另外不打算做肠镜,孩子太痛苦,要麻醉,我认可他拉血也不让他痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:34

楼主,你宝宝有血丝的时候,是不是饮食有点变化,我家宝宝腹泻好后,我给她恢复母乳第一天,她有点血点,第二天就好了,昨天因为腹泻奶粉吃完了,晚上奶不够,给她吃了美赞臣奶粉,今天上午又有点血点,下午好了,今天晚上再吃点奶粉,明天继续观察

点击查看全文