要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

这个月医生让我放弃的会不会太早

599424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号吃来曲,连续吃五天,到16号,监测排卵三次,内膜从6涨到8,但是没有优势卵泡,昨天是月经第20天,医生说让这个月放弃吧,不让继续监测了,有人有这种情况的吗?会不会我卵泡涨的慢,可能后期会涨?放弃的会不会太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 06:43 | 来自Android
如果不长的话,还可以打尿促啊
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 06:49 | 来自疯狂造人
昊宝宝来了 发表于 2015-10-17 06:43
<br/>如果不长的话,还可以打尿促啊
医生没让打,我上个周期也是很晚才开始涨的,所以我觉得医生是不是这个周期放弃的太早了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:03 | 来自疯狂造人
不要完全相信医生,我在医院促了两次,都是卵泡慢,打针加吃药也一样,第一次让我放弃,吃了七天黄体酮来月经去照b超结果卵泡2.3x1.9,害我又吃一个月妈福隆,末次月经7月29,继续打针吃药,结果就是不长,就1在1.2左右,医生又让我放弃,结果我一直到1月2号排卵,第8天测到,第10天官方,hcg翻倍也可以,所以还好我坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:06 | 来自疯狂造人
我这里看的是福建妇幼保健院生殖科。都不知道你看的是什么级别的医院。一般吃完药第一天或第二天就要来监测卵泡。或者月经第十天或者第十二天。吃药不长就马上打尿素。我有个月也不长打了五针尿素长起来了。你别耽误了,这次我也不知道你还来得及吗?吃药这么久估计是长不开了,什么医生还不让打针
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
猴子也不错 发表于 2015-10-17 07:03
<br/>不要完全相信医生,我在医院促了两次,都是卵泡慢,打针加吃药也一样,第一次让我放弃,吃了七天黄体酮来月经去照b超结果卵泡2.3x1.9,害我又吃一个月妈福隆,末次月经7月29,继续打针吃药,结果就是不长,就1在1.2左右,医生又让我放弃,结果我一直到1月2号排卵,第8天测到,第10天官方,hcg翻倍也可以,所以还好我坚持!
那我是不是先不要吃黄体酮呢
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:29 | 来自疯狂造人
a天使来降临 发表于 2015-10-17 07:06
<br/>我这里看的是福建妇幼保健院生殖科。都不知道你看的是什么级别的医院。一般吃完药第一天或第二天就要来监测卵泡。或者月经第十天或者第十二天。吃药不长就马上打尿素。我有个月也不长打了五针尿素长起来了。你别耽误了,这次我也不知道你还来得及吗?吃药这么久估计是长不开了,什么医生还不让打针
我看得是二甲医院,正规的医院,我休息五个月后第一次促,之前促用克米涨的很好,这次她非得让我用来曲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:32 | 来自疯狂造人
好好妖 发表于 2015-10-17 08:27
<br/>那我是不是先不要吃黄体酮呢
你有用温度计测过温度吗,有双向体温吗?
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:01 | 来自疯狂造人
猴子也不错 发表于 2015-10-17 08:32
<br/>你有用温度计测过温度吗,有双向体温吗?
没有,我发个体温表给你看看
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:04 | 来自疯狂造人
猴子也不错 发表于 2015-10-17 08:32
<br/>你有用温度计测过温度吗,有双向体温吗?
这是我这个周期的体温,今天早上是36.3,不知道是不是昨天晚上吃黄体酮吃的,<br/>
点击查看全文