要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫位置]

纵隔子宫,求解!

楼主: ♧向阳花◢
来自疯狂造人 |举报
1449935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
纵隔子宫有成功怀孕的么?我都备孕一年了快,都没有怀上!之前怀过,但检查出说是没有胎心胎芽,做过保胎,可后来去检查说是死胎,医生说必须要做掉,选择了药流,还刮宫了。请问怀上的几率还大么?我要怎么做?要怎么备孕?求解
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-10-17 00:16
<br/>你这种情况建议做手术,因为你第一胎已经出现情况了,纵隔易流产,胎停,早产,我今年5月中旬做的宫腔镜电切术,属于微创手术,现在备孕中
纵膈做宫腔镜手术就可以了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-10-27 11:17
<br/>纵膈做宫腔镜手术就可以了吗?
是的
点击查看全文
猫能能 发表于 2015-10-17 18:44
<br/>因人而异,有的人不做也能怀孕,有的人必须要做,或者有的不怀孕不一定是纵隔的原因,也有可能其他原因,比如输卵管不通
做B超就能发现纵膈吗?我之前做人流的时候医生说有纵膈,可是这次做B超做B超的医生说没发现纵膈,之前也是做B超发现纵膈的,我都糊涂了
点击查看全文
pm0411 发表于 2015-10-27 11:22
<br/>做B超就能发现纵膈吗?我之前做人流的时候医生说有纵膈,可是这次做B超做B超的医生说没发现纵膈,之前也是做B超发现纵膈的,我都糊涂了
B超可以发现,但是不确定,所以还要做宫腔镜检查确诊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
猫能能 发表于 2015-10-27 14:54
<br/>B超可以发现,但是不确定,所以还要做宫腔镜检查确诊
哦,了解了,谢谢,你是在哪里做的,纵膈做了也会粘连吗
点击查看全文
pm0411 发表于 2015-10-27 18:19
<br/>哦,了解了,谢谢,你是在哪里做的,纵膈做了也会粘连吗
我是在我们当地的妇幼保健院做的,术后要复查看看有没有粘连,粘连也要看每人体质了,两周前我做造影时,医生说我纵隔手术做的很成功
点击查看全文
是的,体质不好的,手术再成功也没用
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-10-17 00:16
<br/>你这种情况建议做手术,因为你第一胎已经出现情况了,纵隔易流产,胎停,早产,我今年5月中旬做的宫腔镜电切术,属于微创手术,现在备孕中
亲,做了手术什么感觉?现在有了吗?我也是纵隔,哎
点击查看全文
q1447453978370 发表于 2015-11-14 06:50
<br/>亲,做了手术什么感觉?现在有了吗?我也是纵隔,哎
没什么感觉,就是不再痛经了,现在还没有怀孕
点击查看全文