要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高都有什么原因呢?

楼主: 15044297636
2095367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高的亲们你们都是因为什么高呢?懂的朋友麻烦问下核磁共振有没有出错可能的呢?我上个月做的核磁共振,需要隔多久可以再次做核磁共振呢?
点击查看全文
15044297636 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:52 | 来自疯狂造人
想想我乖乖 发表于 2015-10-19 21:39
<br/>6年前因为月经过少检查出来泌乳素高,没吃西药,没有垂体瘤,百度说吃嗅会反复,停药会更高,开始吃中药调理,自然怀孕了,现在儿子5.4个月
真好,你吃什么中药了,当时多高还记得吗?我看的那个妇科医生说都要排查过才敢给我用药,没问题的话给我打黄体酮没说让我吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:54 | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-10-19 20:23
<br/>你的吃的什么,垂体瘤消失的,我的也有,求告知!
我一个月前做的核磁共振说没有显示了?但是泌乳素还是高,不知道会不会核磁共振没有做好呢?哎纠结啊,核磁总做也不好的,还要打那个增强液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-19 21:52
<br/>真好,你吃什么中药了,当时多高还记得吗?我看的那个妇科医生说都要排查过才敢给我用药,没问题的话给我打黄体酮没说让我吃中药
好像是70多还是80多,我就直接看中医调理月经,没治疗泌乳素,因为当时医生说高了不容易怀孕,我是月经太少了所以找中医调理月经量的,其实吧,中医就叫内分泌失调才会出现这样那样问题,吃中药直接调理月经内分泌就好了。怀孕后问医生泌乳素过高会影响怀孕吗,医生说你本来怀孕泌乳素就会高现在说没有意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:56 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-19 21:52
<br/>真好,你吃什么中药了,当时多高还记得吗?我看的那个妇科医生说都要排查过才敢给我用药,没问题的话给我打黄体酮没说让我吃中药
其实吧,我比较相信中药,西药副作用大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:58 | 来自疯狂造人
想想我乖乖 发表于 2015-10-19 21:55
<br/>好像是70多还是80多,我就直接看中医调理月经,没治疗泌乳素,因为当时医生说高了不容易怀孕,我是月经太少了所以找中医调理月经量的,其实吧,中医就叫内分泌失调才会出现这样那样问题,吃中药直接调理月经内分泌就好了。怀孕后问医生泌乳素过高会影响怀孕吗,医生说你本来怀孕泌乳素就会高现在说没有意义。
那真好,我也是直接去看的中医,那个医生看泌乳素高,说现在这么高肯定不能怀孕的,要降下来才可以,要排查过各种原因才敢用药,我现在快把能做的检查都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:59 | 来自疯狂造人
想想我乖乖 发表于 2015-10-19 21:56
<br/>其实吧,我比较相信中药,西药副作用大
那你现在有去检查过泌乳素吗?怎么样了还高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:59 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-19 21:58
<br/>那真好,我也是直接去看的中医,那个医生看泌乳素高,说现在这么高肯定不能怀孕的,要降下来才可以,要排查过各种原因才敢用药,我现在快把能做的检查都做了
现在的中医都看化验报告单,以前的中医都是把脉,望闻问切,中医庸医也很多。还是要找老中医看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:00 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-19 21:59
<br/>那你现在有去检查过泌乳素吗?怎么样了还高吗?
生了儿子就一直没去检查过,估计泌乳素还是有些高吧,前天刚发现怀老二了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:09 | 来自疯狂造人
你发的啥?我看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:11 | 来自疯狂造人
想想我乖乖 发表于 2015-10-19 22:09
<br/>你发的啥?我看不到
你在哪里看的呢?
点击查看全文