要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高都有什么原因呢?

2091867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高的亲们你们都是因为什么高呢?懂的朋友麻烦问下核磁共振有没有出错可能的呢?我上个月做的核磁共振,需要隔多久可以再次做核磁共振呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-16 23:33 | 来自疯狂造人
一年以后吧,这个不能多做,我也没查出来什么东西
点击查看全文
15044297636 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:34 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-10-16 23:33
<br/>一年以后吧,这个不能多做,我也没查出来什么东西
你的多高呢?我的100.9范围最高是29点多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-16 23:35 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-16 23:34
<br/>你的多高呢?我的100.9范围最高是29点多
我的最高范围也是29.2,现在是72
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:37 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-10-16 23:35
<br/>我的最高范围也是29.2,现在是72
那你吃什么了吗?现在怎么调理的呢?我是09年那会查到有垂体瘤的,一个月前查的说没有了消失了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-16 23:39 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-16 23:37
<br/>那你吃什么了吗?现在怎么调理的呢?我是09年那会查到有垂体瘤的,一个月前查的说没有了消失了。
就只是吃溴隐亭,吃得我已经麻木了,我没查到垂体瘤,反正不知道什么原因,就断断续续吃,六月怀了一次,到八月的时候就流掉了,这次复查一查性六项就把我吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:43 | 来自疯狂造人
你是之前就一直高吗?还是流掉以后才查到高的呢?怀孕期间没有吃溴隐亭吗?这个药好像是不能断断续续吃的那样反反复复的会更高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 20:23 | 来自疯狂造人
15044297636 发表于 2015-10-16 23:37
<br/>那你吃什么了吗?现在怎么调理的呢?我是09年那会查到有垂体瘤的,一个月前查的说没有了消失了。
你的吃的什么,垂体瘤消失的,我的也有,求告知!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:39 | 来自疯狂造人
6年前因为月经过少检查出来泌乳素高,没吃西药,没有垂体瘤,百度说吃嗅会反复,停药会更高,开始吃中药调理,自然怀孕了,现在儿子5.4个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:50 | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-10-19 20:23
<br/>你的吃的什么,垂体瘤消失的,我的也有,求告知!
我就吃的溴隐亭,都不知道什么时候没有的
点击查看全文