要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

晚上饿了怎么办?

1093241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期,离预产期只有四周了,可能宝宝下去了一些,不顶着胃口了,特别想吃东西~

你们晚上都吃东西吗?饿了怎么办?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:51 | 来自iPhone
感冒了嘴里吃啥都没味的伤不起,前面吃了橘子粉苹果,肚子饿,可是吃进去啥味道都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:55 | 来自Android
我晚上一般吃的东西有牛奶,小饼干,自己打的坚果杂粮粥,或者磕一把松子:)
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:22 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-16 22:55
<br/>我晚上一般吃的东西有牛奶,小饼干,自己打的坚果杂粮粥,或者磕一把松子:)
我之前晚上8点之后就不吃东西了~~<br/><br/>就最近晚上开始馋,开始饿,晚上有时会拿爸爸的饼干吃,或者糖栗子,不知是不是这原因,最近体重也是一直在飙升<br/>刚饿得实在难受,慢慢的吃掉了一个苹果~~(本来只打算吃1/4个的,可是停不下来啊,吃掉了整个)<br/>好怕体重直线上升啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:22 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-10-16 23:10
<br/>吃,肯定要吃的。
都吃什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:23 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-16 22:55
<br/>羡慕,快熬出来了,我觉得时间好慢
不会啊,我觉得好快的啊~~<br/><br/>我刚适应它在我肚子里,转眼还有四周就到预产期了~珍惜合体的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:36 | 来自Android
偶尔吃,饿了不吃我宝狠闹腾的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:37 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-10-16 23:22
<br/>我之前晚上8点之后就不吃东西了~~<br/><br/>就最近晚上开始馋,开始饿,晚上有时会拿爸爸的饼干吃,或者糖栗子,不知是不是这原因,最近体重也是一直在飙升<br/>刚饿得实在难受,慢慢的吃掉了一个苹果~~(本来只打算吃1/4个的,可是停不下来啊,吃掉了整个)<br/>好怕体重直线上升啊!
我33周了,最近一次产检体重竟然上次产检一样,一点不长也有些愁人啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 00:00 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-16 23:37
<br/>我33周了,最近一次产检体重竟然上次产检一样,一点不长也有些愁人啊~~
孕后期不涨最好啦!我是最好消耗一下我自身的脂肪,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:02 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-16 23:26
<br/>我天天数啊,太慢了
做其他事情分散下注意力呀~~
点击查看全文