要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

末次814 胎停1016

楼主: 生个章大宝
696316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝来了9周 一路来 真的不容易 记录下吧 希望下次宝宝可以健康
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:02 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2015-10-17 08:00
<br/>非经期去查凝血功能就OK 这个值高要一直打肝素让降下来 我孕前检查就是漏查了性激素六项 曾经又有过闭经半年多 所以先去查下性激素六项
我感觉我要查染色体 抗体 凝血什么的 基础的我都查过孕检的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-17 08:02
<br/>我感觉我要查染色体 抗体 凝血什么的 基础的我都查过孕检的时候
不记得我之前看的哪个帖子 说是抗体等到最后再查 我孕前检查的时候也是基础的都查了 一切正常 不知道咋回事
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2015-10-17 08:07
<br/>不记得我之前看的哪个帖子 说是抗体等到最后再查 我孕前检查的时候也是基础的都查了 一切正常 不知道咋回事
我也是 我基本上基础的都查了 哎 下周一要住院清宫 好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:18 | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-17 08:09
<br/>我也是 我基本上基础的都查了 哎 下周一要住院清宫 好害怕
事情都发生了 我们也没法了 清宫以后好好养养身体 加强锻炼 来上两三次姨妈以后去医院检查下吧 医生都是说第一胎胎停没事 是胚胎质量不好 但还是要检查下 不然真心不敢再要了
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:19 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2015-10-17 08:18
<br/>事情都发生了 我们也没法了 清宫以后好好养养身体 加强锻炼 来上两三次姨妈以后去医院检查下吧 医生都是说第一胎胎停没事 是胚胎质量不好 但还是要检查下 不然真心不敢再要了
嗯 我要去做个胎停全套 不然不安心 也不敢再要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:28 | 来自疯狂造人
我都13周了,尽然胎停了,之前一切都是正常的,等做好月子去检查,不然都害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:38 | 来自疯狂造人
q1445427635550 发表于 2015-10-22 09:28
<br/>我都13周了,尽然胎停了,之前一切都是正常的,等做好月子去检查,不然都害怕了
我和你一样,也是13周时,胎停,因为是二胎也没注意,当月还出去玩了爬山骑马什么的,九月底就出血了,去医院不能保,就做了现在养养吧,明年好孕吧
点击查看全文