要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

老公那么好,我却一直怀不上,怎么办?总觉得很对不起他,心很累。。

楼主: 玛马宝宝
来自iPhone |举报
1631661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次促排失败了,5号绒促今天早孕大白板,不知道上辈子做了什么坏事老天要惩罚我,2012年结婚,2012年胎停一次一直到现在都怀不上,老公精子没问题,都是我的错,都是我不好,老公都33岁了,我还没能给他生个宝宝,老公人那么好,我真的对不起他,有时候在想,是不是不该再这样耽误他了。。。刚刚在被窝里哭了很久,心很痛,很痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松点,会有的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
你老公没问题,那是你身体不好,调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都30了,老公家公家婆都很好,没有给我压力,其实就是过不了自己这一关,我们都加油宝宝会有的。。。
点击查看全文
Rev
玛马宝宝 发表于 2015-10-16 22:21
<br/>真心谢谢你的安慰,每次都想让自己洒脱一点,别太在意,但每次知道又失败了的时候难免又痛心难过,希望宝宝快快来,年龄不小了,我都27了,周围各种冷嘲热讽,我的小心脏好怕承受不住
我也27了。。刚测了一下早早孕,一点点水印都没有,额,不知啥滋味啊。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小乖乖love 发表于 2015-10-17 00:08
<br/>你老公没问题,那是你身体不好,调理下
关键是我除了排卵不规律外其它检查都正常,而且促排时卵泡长得很好,内膜也很好,输卵管也是通的,就是不中
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
美猴王兮兮 发表于 2015-10-16 23:43
<br/>楼主抱抱,我们好像,我也27,老公33了…这个月6号绒促7号排卵的,这两天全是大白板,我也快哭死了
抱抱,咱俩一样,我今天体温有点升高,估计姨妈快来了,不知道该不该停达芙通孕酮片
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
kiki君 发表于 2015-10-17 01:02
<br/>我都30了,老公家公家婆都很好,没有给我压力,其实就是过不了自己这一关,我们都加油宝宝会有的。。。
过程太煎熬了,还有几个月就要过年了,年前怀不上,这个年又不好过了,心塞呀
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
Rev 发表于 2015-10-17 04:55
<br/>我也27了。。刚测了一下早早孕,一点点水印都没有,额,不知啥滋味啊。
我这几天都不想再查了,太折磨人了,20号再看看,有就有,没有就等姨妈
点击查看全文
Rev
玛马宝宝 发表于 2015-10-17 07:38
<br/>我这几天都不想再查了,太折磨人了,20号再看看,有就有,没有就等姨妈
恩,想开点,我们都会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎。我也觉得对不起老公。他也努力了。6号。。大白
点击查看全文