要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化第4天,排卵试纸强阳,体温没降,求解

来自疯狂造人 |举报
1209718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚生化的第四天,依旧难过。但还是要坚强的,10月继续努力!今天开始测排卵试纸,居然显示强阳,哪位姐妹有经此状况过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金太太( 发表于 2015-10-18 16:35
<br/>我到今天温度依旧有36.9度呢,排卵试纸也特别红
那你应该去医院查查血。医生说需要HCG降到正常才能开启新的周期。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶z y y d 发表于 2015-10-18 17:21
<br/>我上月也生化了、这个月正在努力中
你有做调理呀什么的吗?我是刚刚干净,北京这边医院根本挂不到号,也不想去医院跑,跑了也没什么结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
金太太( 发表于 2015-10-18 18:49
<br/>你有做调理呀什么的吗?我是刚刚干净,北京这边医院根本挂不到号,也不想去医院跑,跑了也没什么结果
我吃中药调理、今天干净第四天了、明天去医院测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小紧张 发表于 2015-10-18 16:34
<br/>过两天就降温了。我月初才生化的。
到底生化什么样子的,你怎么知道是生化妊娠呢,怎么样才能知道是生化而不是月经,难得你验血过了
点击查看全文
吃玻璃的兔子 发表于 2015-10-18 23:14
<br/>到底生化什么样子的,你怎么知道是生化妊娠呢,怎么样才能知道是生化而不是月经,难得你验血过了
上个月底的时候早早孕验出了粉印,连着5天都没加深,反而越来越淡。后来就出血了,流出灰白色的一块。上周去医院复查。医生听了我的情况确定是生化,验血后HCG已经回到正常值了。现在等待本月好孕!
点击查看全文
金太太( 发表于 2015-10-18 16:35
<br/>我到今天温度依旧有36.9度呢,排卵试纸也特别红
不放心还是去医院看看吧。一查血都知道了。只需要2个小时就出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小紧张 发表于 2015-10-18 23:17
<br/>上个月底的时候早早孕验出了粉印,连着5天都没加深,反而越来越淡。后来就出血了,流出灰白色的一块。上周去医院复查。医生听了我的情况确定是生化,验血后HCG已经回到正常值了。现在等待本月好孕!
嗯,本月肯定好孕。我们一起加油,都会好孕。
点击查看全文
10月初生化的飘过。。。准备过2个月经周期再要
点击查看全文
吃玻璃的兔子 发表于 2015-10-19 07:02
<br/>嗯,本月肯定好孕。我们一起加油,都会好孕。
加油,加油。
点击查看全文