要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,输卵管堵塞

楼主: YAN。!!
998514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连,输卵管堵塞,中药灌肠有效果没?中药灌肠药用温热还是冷的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:08 | 来自疯狂造人
YAN。!! 发表于 2015-10-17 19:33
<br/>只有宫腔镜手术才看得到粘连的严重程度嘎?造影只能提示有粘连嘎?
是啊,要手术就要宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:15 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-10-18 10:08
<br/>很正常的操作
哦!听别人说做宫腔镜的时候,要查看输卵管通不通要在肚子上打孔,不知道是不是?这个对身体没有伤害吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:22
我怀孕4个月的时候检查出稽留流产后在我们县行药流+清宫术,3天后B超复查说干净,一个月后身上一直偶尔流咖啡色分泌物,很担心再去复查B超还是没问题,医生说是月经失调引起的,然后到9月6日去赣州人民医院检查阴超结果显示有大量残留物行宫腔镜把残留物取出,10月14日复查B超疑有宫腔粘连,行宫腔镜检查结果是:1.宫颈管粘连,呈鼻孔状,未见占位,2.宫腔呈桶状,后壁见息肉样赘生物,镜体分离粘连,宫腔形态大致正常,两侧宫角仍未见,双侧输卵管开口未见,最后医生说我可能不能怀孕了,只能做试管婴儿,好担心啊,不知道怎么办,。本人有乳腺增生,真不想吃补佳乐,医生开补佳乐吃,下次月经来再宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:35 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-18 10:15
<br/>哦!听别人说做宫腔镜的时候,要查看输卵管通不通要在肚子上打孔,不知道是不是?这个对身体没有伤害吗?
打洞的是腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:02 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-10-18 15:35
<br/>打洞的是腹腔镜
是这样子的,我以前有过输卵管堵塞,也做了手术,现在有得了宫腔黏连,可是这么久过去了,我也担心输卵管在堵,从未复查过,我想趁这次做宫腔黏连的时候顺便检查输卵管,听别人说要打洞什么的,我有怕了,不知道要不要看输卵管,那样做伤害大不大?
点击查看全文