要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

在看不孕的路上,你们的老公是什么态度呢?

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
36057168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我自己,老公不管也不问,他说是怕给我压力,但是我真的好希望他能关心问下我啊,每次都是一个人去医院治疗复查,今天终于忍不住问他:万一我生不了怎么办?他很不耐烦的说,不要天天问我这个,我不知道!我是不是遇上了人渣
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
四年未怀上,离婚了,真正要面对的时候感情比不上现实
点击查看全文
想那么多干嘛,给自己压力不好,要相信自己呀,现在医学很发达的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 10:24
<br/>算严重吧,我也不知道
找医生治呗,怕啥
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2015-10-18 12:11
<br/>治疗好了吗
才检查出来的
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
w1444979267923 发表于 2015-10-18 13:59
<br/>可能他也怕给你压力吧~我有时候也不敢问~
哎越来越烦躁
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
筱辣菽 发表于 2015-10-18 15:38
<br/>四年未怀上,离婚了,真正要面对的时候感情比不上现实
我估计时间久了。也捱不过
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
媄妙£音符 发表于 2015-10-18 15:55
<br/>想那么多干嘛,给自己压力不好,要相信自己呀,现在医学很发达的!
有时候没办法不想啊
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
胭脂泪妆 发表于 2015-10-18 16:21
<br/>找医生治呗,怕啥
就是在治疗呢
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 17:44
<br/>我估计时间久了。也捱不过
你老公也是广东的吧?
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 17:44
<br/>有时候没办法不想啊
其实他也有压力更不想听到这个问题他想逃避,因为他也想要孩子也想要你,如果真的说他只要你不要孩子也没事的话这种人很少况且他要如何面对父母,尤其是独子的情况下,所以他宁愿逃避也不愿意回答,因为两难啊!我也特别想问我老公但是我觉得还是不要问,如果最后我就是生不出孩子我也不想拖累他家,他家就这一个儿子。
点击查看全文