要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

4号前后排卵的请进

楼主: q1435667089888
来自疯狂造人 |举报
639939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天和今天的,是不是看到有那么点粉印了?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
点击查看全文
q1435667089888 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444833491368 发表于 2015-10-16 19:59
<br/>好的 再问一下你最近有什么症状么?我这几天腰疼 胸胀痛 姨妈感很强 老是感觉下面湿乎乎的 你有没有同感啊
嗯,一样,你几号排卵的
点击查看全文
bmaggieq 发表于 2015-10-16 20:03
<br/>恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲末次是哪天啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈好孕啦!
点击查看全文
晨运来 发表于 2015-10-16 20:03
<br/>亲末次是哪天啊?
23号
点击查看全文
tp贝贝 发表于 2015-10-16 20:04
<br/>恭喜宝妈!接宝妈好孕啦!
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
q1435667089888 发表于 2015-10-16 20:03
<br/>嗯,一样,你几号排卵的
也是4号 2,3号强阳 2号晚上排了一点粉红色的血 就一点 也不晓得是怎么回事 然后5号就开始腰酸 但是腰酸不是一直持续的 是一阵一阵的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435667089888 发表于 2015-10-16 19:52
<br/>可以先试试排卵的,还有要是你感觉隐隐约约有,用美图调下光度,很明显就出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/85aa37505f04ebfc2bcdd41466a9bc8c524297.jpg
你用的美图哪个功能,我明天试试,不过不知道姨妈会不会提前来呢,姨妈感已经5天了
点击查看全文
w1442840672946 发表于 2015-10-16 20:09
<br/>你用的美图哪个功能,我明天试试,不过不知道姨妈会不会提前来呢,姨妈感已经5天了
祝好孕了!
点击查看全文