要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

备孕的过程既漫长又痛苦

楼主: q1439520252506
来自疯狂造人 |举报
1104246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月份就开始备孕,直到现在还是没有好孕,这种心情可能只有自己才能了解,第一个月傻傻的以为只要不避孕就会怀上,结果姨妈华丽的来了,第二个月想着上个月没怀这个月一定就能怀,可是姨妈又来光顾了,这两个月没有做任何备孕措施,比如去检测卵泡和排卵试纸,从来不知道怀孕还需要做这些措施,无意间看到有姐妹说排卵试纸和去医院检测卵泡,第三个月满怀激动又期待的心情去医院检测卵泡,医生说才两个月没怀没问题的,可我还是坚持检查,检查的结果内膜薄,有一个优势卵泡17/13,医生开了补佳乐吃让过两天再去,过了两天去医生说卵泡长到18,内膜还没长,让回去加量,每天吃六粒补佳乐,过了两天去卵泡排了,内膜还是没长,医生说不用吃了,回家安排同房等待,以为会怀,心情特别激动,结果姨妈居然提前七天驾到,想死的心都有了,老公安慰,朋友安慰,哭了一整天,姨妈第三天去检查激素六项,都好呢,就是雌激素还有点低,但还算在正常范围内,回家买了排卵试纸每天各种测,强阳,强阳转弱,一次又一次还是没有怀,医生让检查宫腔镜,害怕到现在都没有做,不知道该不该做,这个月已经备孕五个月了,这两天快来姨妈了,早孕也是白板,心里特别痛,真是哭都没有眼泪,不知道我的宝贝什么时候来,有没有姐妹跟我一样的经历,一样这么辛苦的备孕却一次次的失望,这种痛苦真的不知道什么时候到头
点击查看全文
q1439520252506 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5547640340 发表于 2015-10-17 20:57
<br/>大夫说我阴虚可是吃了几天要胃就开始难受了
阴虚是什么我没听说过呀,我都准备去检查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439520252506 发表于 2015-10-17 21:04
<br/>阴虚是什么我没听说过呀,我都准备去检查输卵管了
我也不懂的,吃的我就胃难受的不行
点击查看全文
s5547640340 发表于 2015-10-17 21:11
<br/>我也不懂的,吃的我就胃难受的不行
那去别的医院看看呀,关键对症下药了就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-16 19:49
<br/>...
你的大姨妈很准时么
点击查看全文
跟搂搂同时备孕,至今未果,激素有项偏高,检测卵泡都正常,好像排有点困难。一次次失败,好难受
点击查看全文
爱的礼物@quan 发表于 2015-10-17 23:00
<br/>你的大姨妈很准时么
准呀,每次提前两三天
点击查看全文
糖糖来咯 发表于 2015-10-17 23:09
<br/>跟搂搂同时备孕,至今未果,激素有项偏高,检测卵泡都正常,好像排有点困难。一次次失败,好难受
亲医生没说排卵困难该怎么办吗?别难受了,我们备孕太辛苦了,加油吧亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱的礼物@quan 发表于 2015-10-17 23:00
<br/>你的大姨妈很准时么
不准,
点击查看全文
q1439520252506 发表于 2015-10-17 20:56
<br/>具体检查哪项呀亲?
做宫腔镜,检查和手术在一起,检查有问题就当场处理了,主要是看内膜,宫颈,还有输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439520252506 发表于 2015-10-17 22:46
<br/>那去别的医院看看呀,关键对症下药了就好
不准备吃了
点击查看全文