要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来来来,8~10号排卵的同学一起来开奖吧

楼主: 豆豆麻咪
来自疯狂造人 |举报
32233148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在症状如何呀?有没有已经中奖的同学?说说你的症状呗,咱们一起等开奖
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
睿目琪 发表于 2015-10-17 00:31
<br/>8号排的,没有测,腹胀的厉害,乳头疼,等22号开奖吧
还有几天就可以了,乳头疼很有希望
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
扮狮子吃羊羊 发表于 2015-10-17 00:37
<br/>腰酸腿软腹胀胸痛,强烈姨妈感,时而有分泌物,排卵试纸和早早孕都大白板,感觉没戏了……
再过几天,一般都是10后才能验到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-17 08:10
<br/>亲,那你测过体温吗?
测着呢~这是我的体温表<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-17 08:15
<br/>除了这个还有其他症状吗?乳房疼痛一般有些人排卵后或临近姨妈都有。
症状没什么用,zzy才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,今天早上测出了大白板
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
恋幽心蕾 发表于 2015-10-17 08:32
<br/>测着呢~这是我的体温表<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/def664baaa383b324fb17980b620ff3d863352.jpg
比我体温好多了<br/>
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
然然君的猫猫酱 发表于 2015-10-17 08:41
<br/>症状没什么用,zzy才是王道
对的,非常赞同,就是大家心急,都想通过症状给自己希望
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
小静628 发表于 2015-10-17 08:52
<br/>我也是10号排卵,今天早上测出了大白板
我今天也是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-17 09:01
<br/>比我体温好多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/271e0224139034cedd9a3687d1e37e9c958877.jpg
我不太会看体温,第一个月备孕,排卵试纸测到出现阳都9号了,和软件不符,看你的排卵应该和软件匹配吧
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
恋幽心蕾 发表于 2015-10-17 09:04
<br/>我不太会看体温,第一个月备孕,排卵试纸测到出现阳都9号了,和软件不符,看你的排卵应该和软件匹配吧
软件不准的,只能用于记录体温,还是以试纸为准
点击查看全文