要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来来来,8~10号排卵的同学一起来开奖吧

楼主: 豆豆麻咪
来自疯狂造人 |举报
32205148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在症状如何呀?有没有已经中奖的同学?说说你的症状呗,咱们一起等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-16 20:04
<br/>我这几天多希望能看到排卵出血呀,好羡慕你哦
呵呵,测到早孕再羡慕也不迟呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-16 20:04
<br/>我这几天多希望能看到排卵出血呀,好羡慕你哦
测到好孕在羡慕吧,我备孕几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
10号PLSZ颜色变深,但是一直无强阳。连续2天安排后,12号PLSZ转淡开始左侧小腹不时有咕噜咕噜伴随着淡淡姨妈感觉,3天后消失。然后就一直是淡淡的姨妈感,胸部好像也比以前柔软!但是我一直周期较长,也不知道这次能不能中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-16 19:23
<br/>虽然症状不一定准确,但是有希望呀!亲,你测体温吗?
测啊 都36.9-37.1 但刚测了zzy 白!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
排排 发表于 2015-10-16 20:26
<br/>胸涨痛,以前大姨妈前也会,然后喝个水就拼命拉小便,其他么好像没什么
<br/><br/>亲 你还记得哪几天安排aa的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-10-16 21:37
<br/><br/><br/>亲 你还记得哪几天安排aa的吗
后面几次是因为去医院查b超,结果说没排,卵泡是成熟了,几天安排了多次同房,反正也不知道是那一次中了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吾知係咪7号排了,但8号開始體溫怪怪的。大家幫助看一下<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lvejj 发表于 2015-10-16 18:29
<br/>8号或者9号排的,还没测到。症状就是,乳房软,背酸,胃堵的慌。
<br/><br/>我也是阿!腰疼!肚子偶尔疼!还偶然有白带!胸还一跳一跳的疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lvejj 发表于 2015-10-16 18:29
<br/>8号或者9号排的,还没测到。症状就是,乳房软,背酸,胃堵的慌。
<br/><br/>我也是阿!腰疼!肚子偶尔疼!还偶然有白带!胸还一跳一跳的疼!胃吃点东西就堵
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
脉动小桃子 发表于 2015-10-16 20:34
<br/>没测 上个月咋呼了 等月经日再查 连续三天测了plsz 微微加深了点
那就是有希望啊
点击查看全文