要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来来来,8~10号排卵的同学一起来开奖吧

楼主: 豆豆麻咪
来自疯狂造人 |举报
32177148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在症状如何呀?有没有已经中奖的同学?说说你的症状呗,咱们一起等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测拍卵又是强阳,但zzy却白板
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444359005758 发表于 2015-10-16 19:38
<br/>我8.9号排的,这几天感冒症状,昨天下午有血丝,今上午明显出血,不知道咋回事
我感觉你有很大几率是着床出血耶,你,你测到早孕之后一定要传好孕给我欧呦
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
s1812681237 发表于 2015-10-16 19:59
<br/>我今天测拍卵又是强阳,但zzy却白板
排卵试纸不一定准确耶,还是要看早孕,你是哪天排卵啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-16 20:00
<br/>我感觉你有很大几率是着床出血耶,你,你测到早孕之后一定要传好孕给我欧呦
好滴好滴,我们一起好孕
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
w1444359005758 发表于 2015-10-16 20:03
<br/>好滴好滴,我们一起好孕
我这几天多希望能看到排卵出血呀,好羡慕你哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2015-10-16 20:01
<br/>排卵试纸不一定准确耶,还是要看早孕,你是哪天排卵啊?
九号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sun-0612 发表于 2015-10-16 19:29
<br/>我昨天今天都测了,白板,感觉测一次失望一次。明天打算不测了等待三天在测
我也是七号排卵,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们别灰心,要多测几天,我也是今天测出来有一条粉印。<br/>
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
s1812681237 发表于 2015-10-16 20:08
<br/>九号
跟我一样耶,不过日期还早,一般说是十天以后才会有结果
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
q1442064775365 发表于 2015-10-16 20:09
<br/>我也是七号排卵,大白板
还早,可以到18号再测
点击查看全文