要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来来来,8~10号排卵的同学一起来开奖吧

来自疯狂造人 |举报
32174148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在症状如何呀?有没有已经中奖的同学?说说你的症状呗,咱们一起等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号或者9号排的,还没测到。症状就是,乳房软,背酸,胃堵的慌。
点击查看全文
我七号排的 头热 头疼 肚胀 姨妈感 犯困 但这些都是浮云 还没敢测呢
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳快来喔 发表于 2015-10-16 18:31
<br/>我七号排的 头热 头疼 肚胀 姨妈感 犯困 但这些都是浮云 还没敢测呢
虽然症状不一定准确,但是有希望呀!亲,你测体温吗?
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
lvejj 发表于 2015-10-16 18:29
<br/>8号或者9号排的,还没测到。症状就是,乳房软,背酸,胃堵的慌。
那你乳房有按压痛吗?我前两个月排卵完,乳房就会胀痛或按压痛,这月没有了,有点小着急
点击查看全文
豆豆麻咪 发表于 2015-10-16 19:25
<br/>那你乳房有按压痛吗?我前两个月排卵完,乳房就会胀痛或按压痛,这月没有了,有点小着急
只有乳房外侧按着有点痛,不按没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳快来喔 发表于 2015-10-16 18:31
<br/>我七号排的 头热 头疼 肚胀 姨妈感 犯困 但这些都是浮云 还没敢测呢
我昨天今天都测了,白板,感觉测一次失望一次。明天打算不测了等待三天在测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8.9号排的,这几天感冒症状,昨天下午有血丝,今上午明显出血,不知道咋回事
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
lvejj 发表于 2015-10-16 19:27
<br/>只有乳房外侧按着有点痛,不按没感觉
我查了了些资料,怀孕后雌激素分泌旺盛,会导致乳房胀痛,按压痛也是胀痛的一种
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
sun-0612 发表于 2015-10-16 19:29
<br/>我昨天今天都测了,白板,感觉测一次失望一次。明天打算不测了等待三天在测
亲,你几号排的,如果影响心情的话,可以等12天左右时测!一定要放松心情,虽然很难做到
点击查看全文