要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

正能量,三次胎停,北医三院王海燕、海总商微就诊,历时

17331939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次痛苦的胎停,在北医三院和海总之间奔跑无数次,检查做了一大堆,终于在2015年2月成功怀上我的宝宝,现在已经孕37周了,马上卸货,其中的艰辛和无奈只有经历过的妈妈才能体会。就医三年多,自己也快成半个医生了,姐妹们有什么问题可以回答的,我一定不遗余力,希望大家早日摆脱痛苦,见到梦到的小宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:55 | 来自疯狂造人
介绍下经验吧,恭喜,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝一定很可爱*^o^*!我也三次胎停。已经预约了王海燕12月11日的号,希望能像你一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 17:07 | 来自疯狂造人
楼主有检查出什么问题么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:08 | 来自iPhone
希望楼主可以讲讲你的保胎过程!万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!苦尽甘来!楼主是什么原因引起的胎停呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:16 | 来自WAP
第二次胎停,今天刚做完手术,伤心之余,鼓励自己认真备战,40岁,时日无多,积极补身体,准备1个月后做全套检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:10 | 来自疯狂造人
希望楼主把检查方案及过程说一下、谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:13 | 来自iPhone
内分泌FSH高,封闭抗体阴性,查出这两个问题,封闭抗体转了,还要查什么吗?宝妈是什么问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:31 | 来自疯狂造人
楼主,我也停胎了,请问都需要检查什么呀!挂了一个教授的号结果人家是主要试管的,让我花,1700多检查一些项目,我感觉都没用,都没有网上其他妈妈包胎检查的。请问都需要检查什么
点击查看全文