要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

b-hcg太低太低了

楼主: 催催陶
1158219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位请问下,我是9-17日的的大姨妈,10-3号去测了排卵已经排掉了。10-16日测的b-hcg数值是5.15,医生说怀孕了!但是容易生化。有类似或者知道这种情况的姐妹吗?有正能量吗?谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:41 | 来自WAP
催催陶 发表于 2015-10-19 18:44
<br/>恩恩!我生化了!唉
<br/><br/>额,亲继续加油!生化不影响当月备孕的,听说生化过当月更容易受孕,祝一切顺利!
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 20:45 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 20:41
<br/><br/><br/>额,亲继续加油!生化不影响当月备孕的,听说生化过当月更容易受孕,祝一切顺利!
我们这边的医生让我做宫腔镜, 我在纠结呢!这次生化的月经量不多,我担心粘连了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:31 | 来自WAP
催催陶 发表于 2015-10-19 20:45
<br/>我们这边的医生让我做宫腔镜, 我在纠结呢!这次生化的月经量不多,我担心粘连了! ...
<br/><br/>可以先做个三维bc排除下,不然没粘连就白宫了
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:19 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 21:31
<br/><br/><br/>可以先做个三维bc排除下,不然没粘连就白宫了
我也是这么问医生的!能否做个BC看下排干净了没有!医生告诉我BC做不出来,要做宫腔镜!这是我第一次质疑了,毕竟宫不是一个钱啊…而且我每次去都有看到医生建议人家做宫呢!
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 07:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-21 06:56
<br/><br/><br/>会不会是你去的医院主宫啊,我们这如果月经量少会先预约个三维bc(是三维不是普通的bc,三维看仔细点,而且bc医生也有关系的)大概排除下,如果有可疑再约宫腔镜,轻度可以直接分离,中重度要再约医生手术分离,有些医生要求住院有些医生只要门诊做
你说的好全面,我知道了!BC医生也有关系的啥意思?是需要找个有经验的医生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:55 | 来自WAP
催催陶 发表于 2015-10-21 07:57
<br/>你说的好全面,我知道了!BC医生也有关系的啥意思?是需要找个有经验的医生吗? ...
<br/><br/>像我们群主,以前去医院做了好多bc都没查出粘连,后来去一个私人诊所做了普通bc才查出粘连,最后去医院做了宫腔镜,所以跟医生的技术也是有关系的
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-21 09:55
<br/><br/><br/>像我们群主,以前去医院做了好多bc都没查出粘连,后来去一个私人诊所做了普通bc才查出粘连,最后去医院做了宫腔镜,所以跟医生的技术也是有关系的
是这样啊!这个做b超的医生还真的碰的对呢…这个可不好选择勒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:59 | 来自WAP
催催陶 发表于 2015-10-21 09:57
<br/>是这样啊!这个做b超的医生还真的碰的对呢…这个可不好选择勒!
<br/><br/>可以加个当地群,了解一下哪个医院好一点,而且如果有粘连做了分离之后也要尽快怀不然很容易复粘
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 10:00 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-21 09:59
<br/><br/><br/>可以加个当地群,了解一下哪个医院好一点,而且如果有粘连做了分离之后也要尽快怀不然很容易复粘
分离就是在宫腔镜里面一起做的?还是需要再开个手术啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:14 | 来自WAP
催催陶 发表于 2015-10-21 10:00
<br/>分离就是在宫腔镜里面一起做的?还是需要再开个手术啊?
<br/><br/>我没有做过,听群里姐妹是说轻度的话,宫腔镜的时候可以直接做,中度和重度要另外约时间
点击查看全文