要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

b-hcg太低太低了

1149819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位请问下,我是9-17日的的大姨妈,10-3号去测了排卵已经排掉了。10-16日测的b-hcg数值是5.15,医生说怀孕了!但是容易生化。有类似或者知道这种情况的姐妹吗?有正能量吗?谢谢了

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

会不会是你去的医院主宫啊,我们这如果月经量少会先预约个三维bc(是三维不是普通的bc,三维看仔细点,而且bc医生也有关系的)大概排除下,如果有可疑再约宫腔镜,轻度可以直接分离,中重度要再约医生手术分离,有些医生要求住院有些医生只要门诊做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:23 | 来自WAP
催催陶 发表于 2015-10-20 12:19
<br/>我也是这么问医生的!能否做个BC看下排干净了没有!医生告诉我BC做不出来,要做宫腔镜!这是我第一次质疑了 ...
<br/><br/>会不会是你去的医院主宫啊,我们这如果月经量少会先预约个三维bc(是三维不是普通的bc,三维看仔细点,而且bc医生也有关系的)大概排除下,如果有可疑再约宫腔镜,轻度可以直接分离,中重度要再约医生手术分离,有些医生要求住院有些医生只要门诊做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:32 | 来自疯狂造人
观察观察,试纸加深了再去嘛,那么着急干嘛,自己白担心了
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 16:35 | 来自疯狂造人
梅子期待未来 发表于 2015-10-16 16:32
<br/>观察观察,试纸加深了再去嘛,那么着急干嘛,自己白担心了
试纸也就是意念灰吧!所以就去了!知道这个结果,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:49 | 来自WAP
隔天测血值,我群里一个测出才6点多,一直隔天测hcg、孕酮、雌二醇,现在怀孕19周了,所以还是有希望的,加油……
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 17:12 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 16:49
<br/>隔天测血值,我群里一个测出才6点多,一直隔天测hcg、孕酮、雌二醇,现在怀孕19周了,所以还是有希望的,加油……
恩恩…我知道了,谢谢你带给我的好消息呢!
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 17:20 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 16:49
<br/>隔天测血值,我群里一个测出才6点多,一直隔天测hcg、孕酮、雌二醇,现在怀孕19周了,所以还是有希望的,加油……
能让我加进你们群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:26 | 来自疯狂造人
我的意思是初期自己通过试纸就可以看加深,别着急,查看了血值低也会被医生吓到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:14 | 来自WAP
催催陶 发表于 2015-10-16 17:20
<br/>能让我加进你们群吗?
<br/><br/>估计不适合你,我们是温州本地群还是胎停群,呵呵……
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 18:44 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-17 19:14
<br/><br/><br/>估计不适合你,我们是温州本地群还是胎停群,呵呵……
恩恩!我生化了!唉
点击查看全文