要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,促排卵巢过激,那以后该怎么促排才不会过激阿???

来自Android |举报
3967666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CC+7针hmg针,现在导致左右各有10以上很大的优势卵泡,最大的20*16,腹部有点疼,第一次打hmg针就卵巢过激了,怎么办,以后要用什么方法促排,没有吃过来曲促排,不知道有用不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月也是促排过激了 左右大卵泡一共有十多个
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
过激后休息一个月 我七月份过激到现在还没有缓过来 还落得卵功下降 现在一促排就心慌潮热
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
Emma88002 发表于 2015-10-16 15:43
<br/>我上月也是促排过激了 左右大卵泡一共有十多个
我都有20几个呢
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 15:55
<br/>过激后休息一个月 我七月份过激到现在还没有缓过来 还落得卵功下降 现在一促排就心慌潮热
但是我多囊,只能促排,你也有打hmg的针吗??我吃克洛米芬没放映才打针的,现在卵泡这么多医生停针了,我现在就怕卵泡还继续长,很怕呢,你后来过激后,有吃什么药吗??来月经后会不会小呢
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 16:01
<br/>但是我多囊,只能促排,你也有打hmg的针吗??我吃克洛米芬没放映才打针的,现在卵泡这么多医生停针了,我现在就怕卵泡还继续长,很怕呢,你后来过激后,有吃什么药吗??来月经后会不会小呢
我也是多囊 我说建议你休息是让卵巢缓一缓 不然连着促只会使促出来的卵泡质量很差 回头各种更年期症状就会出现的
点击查看全文
<br/>但是我多囊,只能促排,你也有打hmg的针吗??我吃克洛米芬没放映才打针的,现在卵泡这么多医生停针了,我现在就怕卵泡还继续长,很怕呢,你后来过激后,有吃什么药吗??来月经后会不会小呢
我第四次促排了 克罗米芬用无效了 这次换了来曲唑 没打针促排的 刚排掉 不过时不时心慌潮热 身体真是不行了
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 16:03
<br/>我也是多囊 我说建议你休息是让卵巢缓一缓 不然连着促只会使促出来的卵泡质量很差 回头各种更年期症状就会出现的
我也准备休息,现在腹部不舒服,卵泡怕会长太大,自己排不掉,会成囊肿,现在卵巢增大的厉害,有点后怕呢
点击查看全文
我上次促排过激和你打的针差不多 我还是自己破卵的!!!破卵前尼玛雌激素都升到2000多了很危险了 当天晚上疼的住进医院 还以为卵巢爆掉了 后来第二天一早查发现一侧卵巢排了两个卵 之后就没有去管它了 反正现在落下了很多病根 左侧卵巢现在还时不时会疼
点击查看全文
卵巢增大很大
点击查看全文