要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看排卵试纸

楼主: lichanfeifei
来自疯狂造人 |举报
308716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天的今天测的,今天这样算强阳吗我是不是今天就该安排一次爱爱
点击查看全文
lichanfeifei (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-16 14:51
<br/>不客气,加油哦!因为我就是这样安排的,好孕了!
哇。。。好羡慕你,我这三个月已经开始不避孕了,但前两个月没有在特定排卵时安排,就只是采取不避孕,没有怀上,我自己总胡思乱想,是不是我输卵管堵了,因为我这两个月都在快排卵的时候去医院做b超了,医生说卵泡不错,子宫卵巢都挺好,我就想着如果子宫不错那也没种是不是输卵管堵了,所以有些小紧张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lichanfeifei 发表于 2015-10-16 14:56
<br/>哇。。。好羡慕你,我这三个月已经开始不避孕了,但前两个月没有在特定排卵时安排,就只是采取不避孕,没有怀上,我自己总胡思乱想,是不是我输卵管堵了,因为我这两个月都在快排卵的时候去医院做b超了,医生说卵泡不错,子宫卵巢都挺好,我就想着如果子宫不错那也没种是不是输卵管堵了,所以有些小紧张
不会的,只是没有找对时间,只要功课安排好,会怀的,我这个月就是3号强阳晚上安排了,4号早上没测先安排一下,中午测了发现转弱,晚上又安排了,5号晚上又补一次,估计是4号早上那次中的,你也要加油哦!
点击查看全文
小小鱼和小小虾 发表于 2015-10-16 14:52
<br/>是强阳 建议同房哦
好滴谢谢
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-16 15:01
<br/>不会的,只是没有找对时间,只要功课安排好,会怀的,我这个月就是3号强阳晚上安排了,4号早上没测先安排一下,中午测了发现转弱,晚上又安排了,5号晚上又补一次,估计是4号早上那次中的,你也要加油哦!
嗯嗯。。。。好滴,你现在几个月啦
点击查看全文
lichanfeifei 发表于 2015-10-16 15:07
<br/>嗯嗯。。。。好滴,你现在几个月啦
这个月刚怀的,还没去验血呢,明天去
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-16 15:09
<br/>这个月刚怀的,还没去验血呢,明天去
替你高兴,前三个月一定好好养身体哦
点击查看全文
lichanfeifei 发表于 2015-10-16 15:12
<br/>替你高兴,前三个月一定好好养身体哦
嗯嗯,你也要加油哦!
点击查看全文