要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这也太突然了!!!!

楼主: 天蝎巨蟹
来自疯狂造人 |举报
1100229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是准备下个月备孕的,所以一直避孕中,早上闲着无聊测个试纸玩玩,也是第一次测了赫然发现了两条线,不知道是不是好孕了,从来没遇到过这种情况,好紧张啊,肚子隐隐作痛,几天前还不知情的情况下跑了七千米长跑,饮食方面也是饥一顿饱一顿的,会不会有什么问题呀!肚子痛啊~~现在突然感觉路都不会走了~~

点击查看全文
天蝎巨蟹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443345098368 发表于 2015-10-16 17:47
<br/>超理解你说路都不会走的心情,我也是!总怕伤到努力成长中的宝宝
对呀,中午从医院验血回来就完全赖床上了~
点击查看全文
天蝎巨蟹 (楼主)
阿肥 发表于 2015-10-16 17:49
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢!传你~
点击查看全文
天蝎巨蟹 (楼主)
阿肥 发表于 2015-10-16 17:49
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢!传你~
点击查看全文
天蝎巨蟹 (楼主)
caren当当妈 发表于 2015-10-16 18:00
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢!传你~
点击查看全文
天蝎巨蟹 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-10-16 17:41
<br/>孕气太太强大了吧,接棒!
传你~传你~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊,恭喜恭喜你
点击查看全文
天蝎巨蟹 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-10-16 17:41
<br/>孕气太太强大了吧,接棒!
传你~传你~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天蝎巨蟹 发表于 2015-10-16 18:12
<br/>对呀,中午从医院验血回来就完全赖床上了~
哈哈,我准备下周过了月经期去查,说可以准确些,验血可以马上出结果吗?
点击查看全文
天蝎巨蟹 (楼主)
w1443345098368 发表于 2015-10-17 08:28
<br/>哈哈,我准备下周过了月经期去查,说可以准确些,验血可以马上出结果吗?
我还没到月经期呢,就hold不住去验血了,hcg才141,大夫说可能是太短了,所以值比较低,但是说肯定是好孕,早去吧,省着天天惦记着睡不着觉,
点击查看全文