要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡26.5*20,会不会太大了,还有用吗?

楼主: s3735988782
4315120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月14日监测卵泡才16*15,今天16日上午去测卵泡,竟然长到26.5*20了,医生说太大了。这怎么办?没用了吗?
点击查看全文
s3735988782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:59 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-10-16 14:55
<br/>不过太大的泡是不建议打hcg了 下次泡泡1.8-2.0之间就要打hcg了 不然泡泡自己破很难破的 我就吃了两次教训了 这次我打了hcg就正常破了
你前两次的后面自己破了吗,还是打了针让它破的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:00 | 来自疯狂造人
s3735988782 发表于 2015-10-16 14:59
<br/>你前两次的后面自己破了吗,还是打了针让它破的
自己破 不过很疼 第一次三点几还中了 但是生化了 反正自己破卵后一直疼 生化后就得了盆腔炎 想起来就生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 22:35 | 来自iPhone
太大了中不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:41 | 来自疯狂造人
大苹果生小苹果 发表于 2015-10-16 22:35
<br/>太大了中不了
那就是同房也没意义了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 07:30 | 来自iPhone
s3735988782 发表于 2015-10-16 22:41
<br/>那就是同房也没意义了?
应该说对于大多数人太大了 但是也有除外情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:33 | 来自疯狂造人
不同医院做B超误差大吗?16*15是人民医院做的,第二次的26.5*21是附近的中医院做的,今天上午再去人民医院做24*25,这是萎缩了还是不同医院测得误差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:33 | 来自疯狂造人
小沐沐Baby 发表于 2015-10-16 12:43
<br/>这个要看的,当时我的卵泡长到31×29了,医生说我这是长成囊肿了,这个月没希望了,等下次来月经3~5天来做性激素,吃2个月的避孕药调一下~可是我已经好孕四个了!嘻嘻~
我的卵泡也是,长到30*25了,医生也说太大了打绒促试一试,结果现在已验血官方了,希望下周做B超一切正常吖,你多久后去做第一次b超呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:39 | 来自Android
小沐沐Baby 发表于 2015-10-16 12:43
<br/>这个要看的,当时我的卵泡长到31×29了,医生说我这是长成囊肿了,这个月没希望了,等下次来月经3~5天来做性激素,吃2个月的避孕药调一下~可是我已经好孕四个了!嘻嘻~
好幸运,恭喜啊!确定是这个大卵泡受孕吗?没有其他优势卵泡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 18:01 | 来自疯狂造人
不会啊,打破卵针啊!我就是26X19怀孕的!现在2个月!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 19:01 | 来自疯狂造人
只要能排出来就能怀上,要是没打破卵针,只能是回家多跳跳…跳绳效果不错
点击查看全文