要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.11-12排卵的咋样了都?

18713106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有啥感觉吗?现在也不知道到着床日没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
Kather公主 发表于 2015-10-16 12:07
<br/>感觉我这个月又没戏了,精液都流出来了哟
我也是。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:12 | 来自疯狂造人
这个月把叶酸停了,排卵日当天也没有安排AA,就是屁多,但我怀疑是拉肚子的原因。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:21 | 来自疯狂造人
12号排卵试纸测的阳强,13号卵泡破裂,希望这个月好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
同11号,每次月经前只有左侧乳房疼,这次也不例外,知道是没戏了,下个月又得不停的玩尿了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:35 | 来自疯狂造人
以前姨妈前一个多周就胸痛烦躁,这个月没有,也没有其他症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:39 | 来自疯狂造人
我是11号晚上7点半测到强阳,到13号早上8点测转弱,接着就是乳头一直疼到现在,右边痛得多点,左边轻点,乳房周围有一点点疼,屁比平时多点但是有闹肚子,不知道是不是因为闹肚子才屁多点,肚子前几天左边有小疼,体温在36.7,8,9徘徊。我是子宫后位,而且医生说蛮后的,所以感觉很难怀孕,也是备孕几个月了,一次次失望。昨天测了还是白板,只怕又没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:59 | 来自疯狂造人
爱放屁很臭,早上喜欢多睡,没测体温但是有一点点热,肚子偶尔有感觉不是痛,其他没有感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:25 | 来自疯狂造人
佳砣 发表于 2015-10-17 08:39
<br/>我是11号晚上7点半测到强阳,到13号早上8点测转弱,接着就是乳头一直疼到现在,右边痛得多点,左边轻点,乳房周围有一点点疼,屁比平时多点但是有闹肚子,不知道是不是因为闹肚子才屁多点,肚子前几天左边有小疼,体温在36.7,8,9徘徊。我是子宫后位,而且医生说蛮后的,所以感觉很难怀孕,也是备孕几个月了,一次次失望。昨天测了还是白板,只怕又没戏了。
我上个月胸疼 腰酸 结果姨妈提前来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:26 | 来自疯狂造人
猴宝快来找麻麻 发表于 2015-10-17 08:35
<br/>以前姨妈前一个多周就胸痛烦躁,这个月没有,也没有其他症状
我这次也不确定姨妈啥是回来 我朋友怀孕了说小腹两侧会疼 我一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:26 | 来自疯狂造人
s2951449747 发表于 2015-10-17 08:21
<br/>12号排卵试纸测的阳强,13号卵泡破裂,希望这个月好孕啊
我排卵期出血了 不知道能不能中
点击查看全文