要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有过两次胚胎停育,内心受到很大的打击

2681039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次胚胎停育,现在小月子刚满17天,刚刚发现胎停的那一刻我接受不了事实,快要疯狂掉了,做完流产每天除了哭,就是哭,多么来之不易的宝宝,都13周了,已经成型了,我那可怜的宝宝怎么就没有心跳了,前几年自己怀过,5个月的时候停育了,做了引产,现在自己年龄大了,怀不上了,只能试管,这次试管怀上了,做了两次超看宝宝发育的很好,也就放心了,没有再多想,没有想到积极的去住院保胎,誰知道本来高高兴兴去做NT,却发现宝宝停育了,我哭得死去活来,昏天暗地的,什么希望都没有了,我好绝望,看到老公那失望的神态,和无比惋惜的表情,愁容满面,我的心更加无比的痛,撕心裂肺!!!到底是什么原因导致的胎停育呢?医生给出的答案很迷茫,究竟原因是出现在母体的哪个环节,是血液有毒,还是血粘稠,还是宫腔环境,但我做宫腔镜了没问题,还宝宝在宫内缺氧了,我也不贫血,还是封闭免疫抗体的事,心很乱,花了不少钱,下一步该怎么办?不去继续老公会很消沉,总说日子再穷,也要有个宝宝,这是希望,日子过得也有盼头,我该怎么办,我真的怕了,经受不起身体上和心灵上的折磨,亲爱的姐妹们帮帮我,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:12 | 来自Android
同病相怜,也在做小月子中。胎停几次,我都怕了,我打算去做封闭抗体了。其他就是多囊啊。宫腔黏连应该不会胎停的。我们都坚强起来吧。不行就做免疫治疗试试.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:33 | 来自疯狂造人
抱抱吧…完全感同身受。同样两次胎停,内心苦楚真的自己最清楚。相信我们都会好起来,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:04 | 来自Android
快乐铜铃 发表于 2015-10-17 22:12
<br/>同病相怜,也在做小月子中。胎停几次,我都怕了,我打算去做封闭抗体了。其他就是多囊啊。宫腔黏连应该不会胎停的。我们都坚强起来吧。不行就做免疫治疗试试.
这个封闭抗体是导致胎停的原因吗?在网上看说百分之90的人都是阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:06 | 来自Android
w1436999195605 发表于 2015-10-17 22:33
<br/>抱抱吧…完全感同身受。同样两次胎停,内心苦楚真的自己最清楚。相信我们都会好起来,一起加油!
你打算检查了吗?该从哪些项目开始查找原因呢?一头雾水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:25 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 14:08
<br/>大月份胎停一定要全面检查,据说这个母体原因居多,不要再抱着侥幸试孕了,身体伤不起,给你个表格参考下检查项目吧!加油……993404
我两年前停胎,也没去医院做检查~话说做个全面检查多少钱?哪一些必须做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:01 | 来自疯狂造人
好孕风雨无阻 发表于 2015-10-18 16:06
<br/>你打算检查了吗?该从哪些项目开始查找原因呢?一头雾水。
不知道你是哪里的。上海有一妇婴习惯流产门诊看胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:15 | 来自WAP
6.16~6.20 发表于 2015-10-18 17:25
<br/>我两年前停胎,也没去医院做检查~话说做个全面检查多少钱?哪一些必须做? ...
<br/><br/>不好意思点错了,上海全套检查5千多,没有说哪些重要,因为根本不知道自己是哪个问题,只能全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
检查后医生怎么说呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:06 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-10-16 13:13
<br/>...
我也是昨天查出来胎停的,7周时候还有心跳的,11+6就没有心跳了,哭的眼睛都肿了,真的是撕心裂肺,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 13:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-18 20:15
<br/><br/><br/>不好意思点错了,上海全套检查5千多,没有说哪些重要,因为根本不知道自己是哪个问题,只能全面检查
亲,上海妇婴一胎停一次可以有全套检查吗?挂什么门诊?我听群里姐妹说习流门诊胎停两次才可以去挂的,像我胎停一次的该怎么办,还有,你说的全套检查里包括宫腔镜吗?谢谢亲
点击查看全文