要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有过两次胚胎停育,内心受到很大的打击

2678339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次胚胎停育,现在小月子刚满17天,刚刚发现胎停的那一刻我接受不了事实,快要疯狂掉了,做完流产每天除了哭,就是哭,多么来之不易的宝宝,都13周了,已经成型了,我那可怜的宝宝怎么就没有心跳了,前几年自己怀过,5个月的时候停育了,做了引产,现在自己年龄大了,怀不上了,只能试管,这次试管怀上了,做了两次超看宝宝发育的很好,也就放心了,没有再多想,没有想到积极的去住院保胎,誰知道本来高高兴兴去做NT,却发现宝宝停育了,我哭得死去活来,昏天暗地的,什么希望都没有了,我好绝望,看到老公那失望的神态,和无比惋惜的表情,愁容满面,我的心更加无比的痛,撕心裂肺!!!到底是什么原因导致的胎停育呢?医生给出的答案很迷茫,究竟原因是出现在母体的哪个环节,是血液有毒,还是血粘稠,还是宫腔环境,但我做宫腔镜了没问题,还宝宝在宫内缺氧了,我也不贫血,还是封闭免疫抗体的事,心很乱,花了不少钱,下一步该怎么办?不去继续老公会很消沉,总说日子再穷,也要有个宝宝,这是希望,日子过得也有盼头,我该怎么办,我真的怕了,经受不起身体上和心灵上的折磨,亲爱的姐妹们帮帮我,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:07 | 来自Android
胎停育B超单子<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:13 | 来自iPhone
抱抱你,你的心情可以理解,但是看你说的我觉得你自己做的很不够。你有过大月份胎停,之后你有做过全面的检查找原因吗?第二次是三个多月胎停,你必须做全面检查找原因的。如果母体自身有原因,即使是做试管也避免不了胎停的发生,毕竟孩子是长在你肚子里的。有过大月份胎停,下次怀孕保胎必须要超出失败月份半个月。像什么阿司匹林,强的松,肝素之类的保胎你应该都没接触到吧?你可以做的努力的还很多!不要轻易放弃,多看看精华贴,有必要的话问问其她姐妹,加个胎停群,多学习,自己多努力,孩子会再来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:20 | 来自WAP
很可惜,心情很理解,劝楼主全面检查了,这样的伤害不单单是身体上,在下一个孩子出生前心理上的压力更大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:40 | 来自疯狂造人
亲,看到你的b超单子都能看到宝宝了,我也是胎停,昨天刚出院,心里真是难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:08 | 来自WAP
大月份胎停一定要全面检查,据说这个母体原因居多,不要再抱着侥幸试孕了,身体伤不起,给你个表格参考下检查项目吧!加油…… QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 18:39 | 来自疯狂造人
这段时间应该是胎盘形成彻底替代母体分泌孕酮的时候。这时是孕酮最低的时候。转接不上很容易胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:32 | 来自Android
Shirleylove815 发表于 2015-10-16 13:13
<br/>...
谢谢你,我也经常想起就哭,是我做的不够好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:35 | 来自Android
谢谢,大家的鼓励,是的,我会全面检查的,只有检查治疗后再考虑要宝宝,真的怕了,心里和身体上都吃不消了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 11:59 | 来自Android
我也是胎停、昨天刚无痛人流、心痛、这是我第一个孩子、那些研究医学的在干嘛、这个情况越来越多了、为什么不找出治疗的办法!或者预防什么的!很多姐妹查染色体以及相关的项目都过关、再次怀孕还是胎停了!还是得碰运气!
点击查看全文