要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经不规律。 老推迟。

楼主: q1444963725877
935225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项都正常。但是抗缪勒氏管激素大于18ng/ml。 请教亲们。是怎么回事……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:31
我也是月经一直推后的,我老妈也是这样的,可能遗传给我了,不过我现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:33
回复 q1444963725877
<br/>亲一般推迟多久啊。 我以前在一个周内。但是进短时间推迟10天半月的。真不知道怎么回事 …… ...
<br/><br/>你这是血虚的表现
点击查看全文
q1444963725877 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:03 | 来自疯狂造人
烜烜妈2014 发表于 2015-10-20 22:33
<br/><br/><br/>你这是血虚的表现
就是检查各种没问题。 就是大姨妈不准时报道。 还准备要宝宝呢。我天天晚上泡脚希望有好处......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:41
<br/>就是检查各种没问题。 就是大姨妈不准时报道。 还准备要宝宝呢。我天天晚上泡脚希望有好处...... ...
<br/><br/>你需要调理下才能要宝宝,这样对宝宝也好,像咱们气血虚的人即使要上了宝宝后面也会出现问题,我就停孕一个呢em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 12:45 | 来自疯狂造人
烜烜妈2014 发表于 2015-10-21 12:41
<br/><br/><br/>你需要调理下才能要宝宝,这样对宝宝也好,像咱们气血虚的人即使要上了宝宝后面也会出现问题,我就停孕一个呢
亲是吃中药调还是西药调理呀。我去上海红房子医院。医生给我开的中成药。吃了感觉没用。 14好就该来姨妈的还没有来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:45
<br/>就是检查各种没问题。 就是大姨妈不准时报道。 还准备要宝宝呢。我天天晚上泡脚希望有好处...... ...
<br/><br/>我之前跟你一样,每次都推迟,可以试试阿胶,当时我保胎医生给我说的,保胎的时候也是给我开的阿胶呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 12:46 | 来自疯狂造人
烜烜妈2014 发表于 2015-10-21 12:45
<br/><br/><br/>我之前跟你一样,每次都推迟,可以试试阿胶,当时我保胎医生给我说的,保胎的时候也是给我开的阿胶呢
我也想买。但是怕买到假的。现在假的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:07
<br/>我也想买。但是怕买到假的。现在假的多
<br/><br/>我现在也在吃阿胶糕,如果你需要的话,我可以给你寄过去,因为我生完宝宝后气血虚的很,这也是我没奶水的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:09
<br/>亲是吃中药调还是西药调理呀。我去上海红房子医院。医生给我开的中成药。吃了感觉没用。 14好就该来姨妈的 ...
<br/><br/>我是自己买阿胶调理的,没去吃中药,中药我试过几袋,太难吃了,就丢在那没吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:41
亲。有调理吗?
点击查看全文