要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停育的一起抱个团吧

1292851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是属龙的,28岁,婚后三个月备孕头胎,备孕当月都怀孕了很开心,谁想50多天的时候检查说像三十多天的样子,可能是停育了,有跟我一样年龄的发生这种情况的吗?大家一起努力,交流交流,这种苦只有经历的人还会感同身受,别人又不会听我们唠叨。是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:10 | 来自疯狂造人
又看到你啦!好啊,我们一起互相鼓励吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:31 | 来自疯狂造人
Hoffnung 发表于 2015-10-16 10:10
<br/>又看到你啦!好啊,我们一起互相鼓励吧!
嗯嗯,我比你晚十天,我是自己流掉的,我现在还没有来月经,好怕不会来了,我想等月经来了之后第一个月就开始用排卵试纸观察着,还有体温测量法,这样可以观察自己的规律,方便以后,等到第二次来月经去看检查,然后找中医,等第三个月就备孕,亲,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:38 | 来自疯狂造人
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 10:31
<br/>嗯嗯,我比你晚十天,我是自己流掉的,我现在还没有来月经,好怕不会来了,我想等月经来了之后第一个月就开始用排卵试纸观察着,还有体温测量法,这样可以观察自己的规律,方便以后,等到第二次来月经去看检查,然后找中医,等第三个月就备孕,亲,你呢?
看来我们的心情都是一样的!抱抱!月经肯定会来的,你不要担心!我中间也特别担心这个问题,搞得压力好大,长痘什么的,感觉都快抑郁症了!不过月经还是在一个月后准时来了,只是量比较少。我中间也监测了大半个月的体温,结果很混乱,时高时低,很不正常,造成每天很大的压力,现在停掉了。应该前几个周期会乱一些吧!你可以先测测看看,如果不会有压力就继续测,如果有的话就再等等吧!我现在希望自己开心点,锻炼和调理好身体先!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:52 | 来自疯狂造人
我也是属龙的,刚做完人流第五天,我那会查的时候是五十多天,孕囊长到四十多天就不长了,各种找熟人,最后还是做了,这几天在家里休息,总是胡思乱想。大家一起努力吧!给自己加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:45 | 来自疯狂造人
w1436367213812 发表于 2015-10-16 10:52
<br/>我也是属龙的,刚做完人流第五天,我那会查的时候是五十多天,孕囊长到四十多天就不长了,各种找熟人,最后还是做了,这几天在家里休息,总是胡思乱想。大家一起努力吧!给自己加油
嗯嗯嗯,我是50多天的时候看着像30多天的样子,我是自己掉下来的,没有清宫也没有药流,现在有26天了,好怕第一次月经不会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:47 | 来自疯狂造人
我也是28的龙 有胎心胎芽后胎停 824胎停清宫 926来第一次姨妈 量多 目前在喝中药调理身体 你不要急 姨妈肯定会来的 只是时间问题 更何况你这一个月都还没到呢 心情放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 11:50 | 来自疯狂造人
我和大家差不多,试纸与早孕都测出来怀孕,第一次30多天的时候见红了,做了B超检查人家说是类似孕囊,在40天的时候又再次见红,去做B超人家说没有孕囊,我的泪掉下来了,我24了上年国庆节结婚的,第一个孩子没有了,想非常想要猴宝宝,怎么办,又要养好身体重来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:38 | 来自疯狂造人
我专属的甜 发表于 2015-10-16 11:50
<br/>我和大家差不多,试纸与早孕都测出来怀孕,第一次30多天的时候见红了,做了B超检查人家说是类似孕囊,在40天的时候又再次见红,去做B超人家说没有孕囊,我的泪掉下来了,我24了上年国庆节结婚的,第一个孩子没有了,想非常想要猴宝宝,怎么办,又要养好身体重来了
亲,不要担心,调理调理身体重新备孕,宝宝一定会回来的,我们大家一起加油,不过要吸取前次的教训,怀孕前先做做检查,喝喝中药,查查激素,怀孕后也要定期去检查激素,咱们这个年代不比以前,到处都是污染,别灰心,还年轻,亲,你是啥时候流产的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 12:39 | 来自疯狂造人
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 12:38
<br/>亲,不要担心,调理调理身体重新备孕,宝宝一定会回来的,我们大家一起加油,不过要吸取前次的教训,怀孕前先做做检查,喝喝中药,查查激素,怀孕后也要定期去检查激素,咱们这个年代不比以前,到处都是污染,别灰心,还年轻,亲,你是啥时候流产的
恩呢,我们一起努力,加油
点击查看全文