要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

剖过的姐妹给个意见,我这种情况值不值得挨一刀

楼主: 旺嫂
825815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于两年前顺产大宝女儿,出了月子医院复查阴道前壁二度膨出,轻微产后尿失禁,一度情绪崩溃差点产后抑郁,一年多的缩肛运动后情况好转些,除了感觉腰部易疲劳外其他问题好了些,目前二胎怀孕38周,害怕再顺产膨出会加重,想着直接剖了,又听人家说剖受罪,二胎好生不值得挨一刀,唉,好纠结呀,姐妹们给个意见吧,尤其是剖过的告诉我剖到底有多疼,后期恢复怎么样,对身体的伤害大不大啊,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:17 | 来自iPhone
我剖了 伤口恢复得很好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:43 | 来自Android
对于生不出的人来说,剖是最好的解脱!比如说我!能顺当然顺的好,我产后42天去复查时倒是看到很多顺产的在做盆底肌治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:50 | 来自iPhone
顺好,满月后可以去治疗。我姑姐一胎是7斤多,生完5个月又怀孕了,二胎8斤,因为间隔时间短,孩子又重造成子宫脱垂,她去医院做的治疗,几次就好了,听她说还能收缩阴道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:38 | 来自Android
剖的时候一点也不疼,剖了后要压肚子,咬咬牙也比想象中要好点,但终归没顺产的舒服。我剖的,我隔壁床顺产,她当天早上顺的,下午就到处走走走,相反我就一直躺,悲催的是我发高烧了,后面咳嗽,又不能用力咳,那滋味,至今不敢回想了。你如果阴道那个问题以后可以手术解决的话,我觉得顺产比较好吧,又是第二胎应该顺得比较快,哈哈,你自己拿主意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 17:58 | 来自疯狂造人
我也计划要二胎!请问宝妈阴道壁膨出不影响二胎怀孕吧?宝妈最后是顺的还是剖的?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
我剖的。这个真得看个人体质,打麻药不疼,开刀不疼,麻药过了刀口也一点不疼,就是挂缩宫素有点点疼,现在四五年了,偶尔痒,几乎看不出来了
点击查看全文