要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

送给自己也送给那些二胎未能如愿的姐妹

楼主: shenyujuan
3145462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天22周去超的三维医生说没看到小丁丁,意思是女孩。瞬间我泪如雨下,心情无法形容。大宝女孩,二宝千辛万苦的备孕,各种反应都和大宝不同,算法什么的也是男宝较多,可是就是那么残忍,医生说我未能如愿。我回到家整整哭了一天,那种心情有的宝妈应该会懂吧。我终于体会到了希望越大失望越大的感觉,我大声的哭出了自己的委屈,无奈。是啊,我们女人,容易吗?

哭完了,也失眠了,思维渐渐恢复正常了,是啊,没能如愿,那又怎么样呢,明天工作继续,明天孩子照常上学,明天的一切都没有变化,我哭的头晕晕的,我想难道说未来的几十年我都要被这种难过的情绪包围吗?不管怎么样,也不管别人怎么想,起码现在有三个人需要我,需要坚强的我,快乐的我,老公,2个女儿。好吧,我知道这样的人生不算圆满,可是谁的人生又都是圆满的呢?人生没到最后谁也不知道谁是赢家不是吗?或许就没有真正的赢家。
    那些和我一样未能如愿的姐妹们,我想我们在失落,难过后还是要笑对人生,给孩子也给家人和自己快乐的生活,如果事与愿违,相信上天一定另有安排!共勉!

二胎妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 20:47 | 来自Android
抱抱。。。理解你,我也是二胎了,头胎女儿。。虽然公婆嘴上没说什么,但是从女儿生下来,没抱过几次,也没帮我带过,曾经想过让他们帮忙带,婆婆就和我谈带一年多少万。。。我和老公都年轻,事业都刚起步,资金周转都紧张,他们也没有给过理解!幸得爸妈帮我带,我才解脱一阵子。。不说了。。这次二胎,我也有过和你一样的心情,真的怕是个女孩,公婆在外地各种电话都是旁敲侧击,很明显不希望是女孩。。。但是我自己想过,是什么我都会生下来的!经历过一次22周死胎,一次16周胎儿心脏畸形,引产了,都是男孩。。。哭过。。所以只要健康就好!这次二十周熟人超出来,说是儿子,我蛮开心,但怕翻盘,所以心里一直当作女孩子好了!我觉得如果超是女孩,我一定和你的反应一模一样,可能更加想不通。。所以我能理解!没超前,我也说过,上天给我什么,我接受什么。。。自己好就行了,亲要加油,希望能翻盘!我堂嫂孕期超了三次都是女孩,但生的男孩。。所以一切都有可能。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:46 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-10-16 20:47
<br/>...
我也是引产过一个男孩,所以这次怀上了B超是女孩心里挺失落的,因为我希望儿子能回来,不过我还是很开心,因为经历过那样的事情了我觉得健康比一切都重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 23:10 | 来自Android
阿诗铃 发表于 2015-10-16 22:46
<br/>我也是引产过一个男孩,所以这次怀上了B超是女孩心里挺失落的,因为我希望儿子能回来,不过我还是很开心,因为经历过那样的事情了我觉得健康比一切都重要!
嗯嗯,是的,宝妈要调整好心态,我现在也还没生,其实也没底,但愿我们都如愿吧!亲是什么原因引产?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:41 | 来自iPhone
呃………有这么夸张么,我从来不觉得有儿有女才完满,有儿有女是大人们觉得好,对于孩子来说,同个性别的更合得来吧,我想想以后给我两女儿准备一间房间,让她们做闺蜜,有点什么不想让妈妈知道的秘密就她们俩自己去聊,多好,想想都兴奋,我倒是从来没想过老二要男孩,女儿有个适合她的玩伴才是最重要的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:57 | 来自Android
我也要女宝。传给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:40 | 来自iPhone
加油吧!命中注定的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:09 | 来自iPhone
管他男宝女宝的,孩子健康就是好的。有两个女儿,到时候二个女儿女婿一起孝顺你,总比是个儿子,长大了跟媳妇一块欺负婆婆要好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:19 | 来自Android
我接你的女儿棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 13:34 | 来自Android
我多羡慕你两个闺女,我二胎也没有如愿,所以理解你的心情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:23 | 来自WAP
我也是二胎妈妈,压力也挺大,现在6周,过几天验血,我现在头很疼,估计和想多有关系。特别理解楼主妈妈,好好适应。
点击查看全文