要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

试纸算阳还是强阳?

楼主: q1431226150936
445330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,从测到灰印到今天13天了,9月22日或者23日排卵。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:17
试纸已经是强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:17 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-16 10:11
<br/>我想是想去抽血,但是那个医生非要我B超,我在考虑晚点去还是换医院呢!换医院了验血又不准了,纠结死了。我之前抽血都是隔天的,分别是15   52  180   760   2745,永远那么低,每次去医生都吓唬我
换个好医生吧。挂个老专家。我的医生说我hcg要是还不好就要给我打hcg针。哎。也不知道这样好不好,
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:21 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-10-16 10:17
<br/>换个好医生吧。挂个老专家。我的医生说我hcg要是还不好就要给我打hcg针。哎。也不知道这样好不好,
打呀,打hcg针最多在血液里体现一两百,它是补孕酮的,对其他的没影响的。宝宝不好,就算打了也不翻倍,宝宝好那就是补孕酮,打了好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:55 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-10-16 10:17
<br/>试纸已经是强阳了
这样是强阳吗?谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:04 | 来自疯狂造人
同22-23左右,今天才测到强阳<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:05 | 来自疯狂造人
不过一直加深,上次也是孕酮偏低<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:09 | 来自疯狂造人
芝芝荷 发表于 2015-10-16 12:05
<br/>不过一直加深,上次也是孕酮偏低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/92b653013e0f49686615ea0ee1708793199713.jpg
你去官方了吗?我的大卫的看着还是没到强阳。你腹股沟那里会胀痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:12 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-16 12:09
<br/>你去官方了吗?我的大卫的看着还是没到强阳。你腹股沟那里会胀痛吗
偶尔会有一些痛感,到傍晚比较明显,可能是上班久坐原因。站久了胯骨会酸。官方是指验血吗?11号去了,b-hcg 1266 孕酮 61.2小单位,换算成大单位19
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:15 | 来自疯狂造人
芝芝荷 发表于 2015-10-16 12:12
<br/>偶尔会有一些痛感,到傍晚比较明显,可能是上班久坐原因。站久了胯骨会酸。官方是指验血吗?11号去了,b-hcg 1266 孕酮 61.2小单位,换算成大单位19
没有其他反应吗?我感觉胸部偶尔疼有的时候不疼了,又担心。我快成神经病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:18 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-16 12:15
<br/>没有其他反应吗?我感觉胸部偶尔疼有的时候不疼了,又担心。我快成神经病了。
胸部不压不痛,现在肚子也没有隐隐作痛,确实是会有点担心。不过别太在意,真的是高质量的宝宝,不会那么脆弱的。如果质量不好,勉强也没有什么用。
点击查看全文