要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

小心眼的我又来求安慰,婆婆果然是别人的妈啊

楼主: 旺嫂
2078141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    目前怀二胎38周,在家待产,我和婆婆一起带大宝,做饭也是谁有时间谁做,婆婆带宝宝很细心,我也很是感激,虽然她做的饭很将就,我也理解,自己能做就自己做。今天早上老公上班走后,宝宝没醒,七点多婆婆去做饭了,我也起床去帮忙,难得婆婆竟然在擀面条没做粥,很是感动,可是擀完后她竟然说,宝宝还得睡一会,等她醒了再煮吧……额,宝宝要睡到不知多久,可肚里这宝宝半夜就饿了呀,婆婆大人就算不把媳妇放在心上也想不到这一层吗?不过想想也是,媳妇又不是自己的孩子,每次老公一进厨房就会问是不是饿了,这等小事每天都在上演,看着忙忙碌碌的,说的也怪好听,怀孕要多吃点好的,我都这么大肚子了也不见您老人家替我去买菜,肉更不用说了,生活费也每月都给您呀!嗨,是情商低还是怎么的,您对媳妇好点尤其是怀孕的时候,媳妇能不记得您的好么?话说这样等您老了我又如何真心实意待您?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:28 | 来自Android
婆婆本来就是别人的妈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:32 | 来自疯狂造人
哈哈楼主看开些,加油哦,对公婆尽到孝道就可以了,不要奢望他们当你亲女儿看待!我们自己做到问心无愧就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 10:33 | 来自疯狂造人
肯定是自己的妈好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:05
心里知道就好~
<br/>各安本分~不吵架已经是挺不错滴了~
<br/>叫老公和你出去溜达溜达~孕期保持好心情啊宝妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:20
哎,婆婆永远想到的是他的儿子和孙子,媳妇永远是外一这一点无法改变的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 11:24 | 来自疯狂造人
你可以直接说,我饿了,想现在吃,妈你现在做吧。不要不好意思,她记不起你,你要提醒她就行了。自己心里知道就行了
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:30 | 来自WAP
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-10-16 11:24
<br/>你可以直接说,我饿了,想现在吃,妈你现在做吧。不要不好意思,她记不起你,你要提醒她就行了。自己心里知 ...
<br/><br/>然后我就自己把昨晚的米饭热了,炒了一个菜,然后说我先吃了,小宝半夜就饿了,她老人家愣是没听出来,还在那耍嘴:快吃吧,一个人吃俩人饭呢!我无语,嘴皮子比谁都会耍
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:32 | 来自WAP
hui87815 发表于 2015-10-16 11:20
<br/>哎,婆婆永远想到的是他的儿子和孙子,媳妇永远是外一这一点无法改变的
<br/><br/>嗯,看透后也就那么回事,其实老公也是一样,毕竟还是血缘才可靠
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:33 | 来自WAP
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-16 10:33
<br/>肯定是自己的妈好
<br/><br/>所以远嫁的我很悲催,后悔极了,尤其是怀孕后心娇得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 11:39 | 来自疯狂造人
旺嫂 发表于 2015-10-16 11:33
<br/><br/><br/>所以远嫁的我很悲催,后悔极了,尤其是怀孕后心娇得很
我讨不喜欢自己的公婆。觉得把我当外人一样
点击查看全文