要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵,姨妈没来,ZZY是这样

楼主: 云淡风轻BB
来自疯狂造人 |举报
18657114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板,可是姨妈又不来,为什么呀
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
连小太阳 发表于 2015-10-16 22:21
<br/>我觉得已经没希望了。。因为都这么多天了。。。
可是始终姨妈还没来呀,别灰心。宝宝和姨妈总要来一个吧,同等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2015-10-16 22:26
<br/>可是始终姨妈还没来呀,别灰心。宝宝和姨妈总要来一个吧,同等
着床后几天能测出来呀 我是第九天有着床降温的
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
连小太阳 发表于 2015-10-16 22:28
<br/>着床后几天能测出来呀 我是第九天有着床降温的
12天以后测最稳妥,你才第九天可能还测不出
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2015-10-16 22:29
<br/>12天以后测最稳妥,你才第九天可能还测不出
我说的是着床降温不是排卵啊。。。确定吗。。
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
连小太阳 发表于 2015-10-16 22:28
<br/>着床后几天能测出来呀 我是第九天有着床降温的
也有人要等到姨妈日后一周,个人情况不同。反正姨妈不来总有希望,姨妈来了就坦然接受,下个月又来
点击查看全文
现在已经排卵后十五天了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌萌迪迪 发表于 2015-10-16 08:23
<br/>同排卵,月经没来就有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/4a856106e7abccdf6d273f8b2bf1405b486870.jpg
你这个我看大卫有印啊
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-16 22:31
<br/>你这个我看大卫有印啊
她是已经好孕了的哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是我眼睛自带双杠吗?为什么我看到印了?
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
linxiujuan123 发表于 2015-10-16 22:37
<br/>亲,是我眼睛自带双杠吗?为什么我看到印了?
可能是咋胡印,好多人都说有印
点击查看全文