要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵,姨妈没来,ZZY是这样

楼主: 云淡风轻BB
来自疯狂造人 |举报
18632114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板,可是姨妈又不来,为什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2015-10-16 11:34
<br/>测一测,说不定已经好孕了
测了,自带双杠眼都瞧不出来2条杠杠,我以前姨妈来之前偶尔也会这样的,所以没中的概率很大,唯一的就是体温不降反升了
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Apple5111 发表于 2015-10-16 11:36
<br/>测了,自带双杠眼都瞧不出来2条杠杠,我以前姨妈来之前偶尔也会这样的,所以没中的概率很大,唯一的就是体温不降反升了
咱们都再等一等吧,这两天估计是很受折磨的焦虑期
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
最后那条zzy有印
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
ttyyxd 发表于 2015-10-16 13:26
<br/>最后那条zzy有印
谢谢亲的火眼金睛,只有等着明天再看了。很受折磨的一天
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
ttyyxd 发表于 2015-10-16 13:26
<br/>最后那条zzy有印
刚才有红色分泌物了,估计姨妈君要来了。看来似有似无的灰印是没任何意义的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2015-10-16 08:55
<br/>我总觉得没有,不过还是借你吉言,希望早日好孕
来姨妈没?我2号下午排卵。。还没来
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
连小太阳 发表于 2015-10-16 21:21
<br/>来姨妈没?我2号下午排卵。。还没来
还没来,不过刚才腰酸厉害,搽到一点褐色分泌物,估计是姨妈要来了
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2015-10-16 21:22
<br/>还没来,不过刚才腰酸厉害,搽到一点褐色分泌物,估计是姨妈要来了
我右腹部刚才揪着疼了一分钟。。刺痛那种。。一会儿睡前看看姨妈来没来。。然后就等明早降温不降温了
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
连小太阳 发表于 2015-10-16 21:42
<br/>我右腹部刚才揪着疼了一分钟。。刺痛那种。。一会儿睡前看看姨妈来没来。。然后就等明早降温不降温了
希望你是好孕了
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2015-10-16 21:43
<br/>希望你是好孕了
哎 我办公室的比我晚排卵一天今天测出来了 压力更大啦
点击查看全文