要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

多久能测到强阳啊姐妹们!

楼主: q1440756662490
889868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9.11末次月经。今天都10.16了。还是没有对照线深,怀个孕人家都高兴,我反而天天担心,有胎心胎芽的姐妹,赐予我强大的力量吧!万分感谢!
点击查看全文
q1440756662490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:44 | 来自疯狂造人
littlebaby724 发表于 2015-10-16 14:38
<br/>结果不满意啊,hcg只有4538,我10月12号测的1365呢,算下来隔天只翻了1.8倍。不过雌二醇从447涨到563了。做了个B超,排除宫外,已有卵黄囊。孕酮一直在吃地屈孕酮片,另外琪宁塞yd,今天孕酮只有22(大单位)。
这个值翻挺好的啊。隔天不是一倍翻么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:46 | 来自疯狂造人
q1440756662490 发表于 2015-10-16 14:44
<br/>这个值翻挺好的啊。隔天不是一倍翻么?
是啊。可是我是12号1365,那14号应该2700,今天应该5400,可是我只有4500,我算了一下隔天只翻了1.8倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:46 | 来自疯狂造人
littlebaby724 发表于 2015-10-16 14:38
<br/>结果不满意啊,hcg只有4538,我10月12号测的1365呢,算下来隔天只翻了1.8倍。不过雌二醇从447涨到563了。做了个B超,排除宫外,已有卵黄囊。孕酮一直在吃地屈孕酮片,另外琪宁塞yd,今天孕酮只有22(大单位)。
这么红了才四千多啊,好担心啊,我八号抽血hcg37,十一号255,医生让礼拜天再去一次,我算我的后天去怎么也得两万了啊,不会也才几千吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:47 | 来自疯狂造人
q1440756662490 发表于 2015-10-16 14:44
<br/>这个值翻挺好的啊。隔天不是一倍翻么?
还可以的,医生怎么说啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:49 | 来自疯狂造人
littlebaby724 发表于 2015-10-16 14:46
<br/>是啊。可是我是12号1365,那14号应该2700,今天应该5400,可是我只有4500,我算了一下隔天只翻了1.8倍。
少个几百没事啊,没有翻一倍翻的那么正好的。医生怎么说呢亲,别给自己压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:49 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-10-16 14:46
<br/>这么红了才四千多啊,好担心啊,我八号抽血hcg37,十一号255,医生让礼拜天再去一次,我算我的后天去怎么也得两万了啊,不会也才几千吧!
也出乎我的意料,我以为得6000呢。不过每个医院测出来的值都不相同。我的是10月8号255,10号534,12号1365,16号4538。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:51 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-10-16 14:46
<br/>这么红了才四千多啊,好担心啊,我八号抽血hcg37,十一号255,医生让礼拜天再去一次,我算我的后天去怎么也得两万了啊,不会也才几千吧!
你怎么算出来2万的?11号255,那13号510,15号1100,17号2200,18号也就几千啊。我就是按隔天翻一倍算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:52 | 来自疯狂造人
q1440756662490 发表于 2015-10-16 14:49
<br/>少个几百没事啊,没有翻一倍翻的那么正好的。医生怎么说呢亲,别给自己压力
医生说挺好的,宫内,有卵黄囊了。才36天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:55 | 来自疯狂造人
littlebaby724 发表于 2015-10-16 14:51
<br/>你怎么算出来2万的?11号255,那13号510,15号1100,17号2200,18号也就几千啊。我就是按隔天翻一倍算的。
我是一天翻了百分之九十!我也不知道算的对不对,反正我是按之前我的翻倍算的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:55 | 来自疯狂造人
littlebaby724 发表于 2015-10-16 14:52
<br/>医生说挺好的,宫内,有卵黄囊了。才36天。
这不就很好啊不要拿数值给自己找担忧。我今天突然想开了,既来之则安之,宝贝都很坚强的估计下周就可以看到胎心胎芽了,到时候一定给我热乎乎的胎心胎芽哦
点击查看全文