要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看我怎么了这是………

楼主: s1773644022
584017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我昨天晚上测出强阳 也是确定是不是强阳反正很明显 可是今天突然测不到了 就是阴性 一道杠请问这是什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 23:19 | 来自疯狂造人
s1773644022 发表于 2015-10-15 23:14
<br/>有怀孕可能吗?如果一直保持这个体温左右是不是中奖了呢?三个月了 我已经带给两个人好孕了 被叫送子娘娘了 自己还没中……
这个软件的高温好像是36.6,持续10天高温就差不多了吧,很多人都是这样的,但是也有低温的人好孕的哦。放松放松心情,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:45 | 来自疯狂造人
s1773644022 发表于 2015-10-15 23:13
<br/>后来又测了 还是一道杠 很费解啊 这样是不是怀孕几率就很小了?还是已经中了?
每个人的体质不同,可能你的强阳就是那个深度了,出现强阳后要差不多2~4小时测一次的,有的人转弱很快的,我看你每次之间都隔了差不多一天
点击查看全文
s1773644022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:46 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-16 07:45
<br/>每个人的体质不同,可能你的强阳就是那个深度了,出现强阳后要差不多2~4小时测一次的,有的人转弱很快的,我看你每次之间都隔了差不多一天
好的哦 谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:49 | 来自疯狂造人
s1773644022 发表于 2015-10-15 23:13
<br/>后来又测了 还是一道杠 很费解啊 这样是不是怀孕几率就很小了?还是已经中了?
这么看来,你可能是在14号晚上到15号排的卵,如果13号安排了,精子活力还够的话,应该还是有希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:52 | 来自疯狂造人
另外,测plsz最好在早上10点到晚上八点,不要用晨尿。而且尽量固定一个时间,强阳后,再每四小时一次,这样比较准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:54 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-16 07:52
<br/>另外,测plsz最好在早上10点到晚上八点,不要用晨尿。而且尽量固定一个时间,强阳后,再每四小时一次,这样比较准确。
好像都不是按你说的做的呢 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:56 | 来自疯狂造人
s1773644022 发表于 2015-10-16 07:54
<br/>好像都不是按你说的做的呢 哎
是的,我看你测的时间不是很早就是很晚的,没关系,说不定中了呢,实在不行,下月再努力,方便的话,基础体温也测起,更方便判断。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:41 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-16 07:56
<br/>是的,我看你测的时间不是很早就是很晚的,没关系,说不定中了呢,实在不行,下月再努力,方便的话,基础体温也测起,更方便判断。
借你吉言 希望中了 主要白天上班 只有早起和晚上回家测了 感觉阳性很短 是不是怀孕了试纸也会是两道杠呢
点击查看全文